Оптовая продажа рыбы по Московской области и Истринскому району  - компания «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ»
+7 (925) 020-49-89
+7 (916) 164-44-40

+7 (925) 462-20-05
whatsapp+7 (925) 020-49-89
[email protected]

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Menu
  • О КОМПАНИИ
      • ВОПРОС/ОТВЕТ
  • ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
  • НАША ПРОДУКЦИЯ
      • СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ РЫБА
      • ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА
      • ЖИВАЯ РЫБА
      • МОРЕПРОДУКТЫ
      • СОЛЕНАЯ РЫБА
      • КОПЧЕНАЯ РЫБА
      • ВЯЛЕНАЯ РЫБА
      • ИКРА
      • РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
      • РЫБНЫЕ СТЕЙКИ ОПТОМ
      • ФИЛЕ РЫБЫ
  • ПРАЙС-ЛИСТЫ
      • ОПТОВИКАМ
      • Оптовые цены на РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
      • Оптовые цены на РЫБНЫЕ СТЕЙКИ
      • Оптовые цены на СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННУЮ РЫБУ
      • Оптовые цены на МОРЕПРОДУКТЫ
      • Оптовые цены на РЫБНУЮ ИКРУ
      • Оптовые цены на ЖИВУЮ РЫБУ
      • Оптовые цены на ОХЛАЖДЕННУЮ РЫБУ
      • Оптовые цены на ВЯЛЕНУЮ РЫБУ
      • Оптовые цены на ФИЛЕ ИЗ РЫБЫ
      • Оптовые цены на СОЛЕНУЮ РЫБУ
      • Оптовые цены на КОПЧЁНУЮ РЫБУ
      • Скачать все прайсы в одном архиве
  • НОВЫЙ КОПТИЛЬНЫЙ ЦЕХ
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • Главная ~
  • Полезные материалы ~
  • Как правильно выбирать хорошую красную икру?

pri zakaze bolshe 100000 skidki

продажа оптом красной икры в Истринском районе  

            Любовь потребителей к красной икре вполне оправдана. У нее великолепный нежный вкус, нет характерного для рыбных продуктов запаха и питательнейший состав:

  • белок – дарит силы и бодрость;
  • жиры – полиненасыщенные кислоты, препятствующие развитию атеросклероза;
  • микроэлементы – например, йод – необходим для нормальной работы щитовидной железы;
  • витамины А, D, РР и группы В – стимулируют выведение шлаков, улучшают зрение, участвуют в формировании скелета и костей, нормализуют обмен веществ.

         Внимание! Красная икра относится к пресервам. Они не проходят термическую обработку. Поэтому нужно особенно тщательно выбирать подобную продукцию, обращая внимание на качество, на производителя, на сроки изготовления и на условия хранения. Мы предлагаем купить красную икру оптом со склада в Истринском районе от проверенных поставщиков.

Как выбрать лучшую продукцию?

      Обратите внимание на икринки

             Чем мельче зерна лакомства, тем оно больше ценится. У качественного деликатеса они отличаются следующими параметрами:

  • упругость;
  • однородность;
  • крепость.

            При раздавливании икринки не превращаются в пластилин или кремо-образную жидкость, как бывает, если икра поддельная. В зернышках по-настоящему качественного деликатеса не должно быть трещин, пленок или инородных предметов. Лучше выбирать лакомство светлого цвета, поскольку темный оттенок бывает у икры несвежей рыбы. Предлагаемая нами оптовая продажа красной икры с доставкой в Истру, Дедовск, Красногорск, Нахабино, Волоколамск, Звенигород, Волоколамск, Зеленоград, Одинцово позволяет приобрести настоящий продукт со всеми необходимыми документами.

Деликатес или…?

       Красная икра изготавливается из рыбы семейства лососевых – кавычи, кеты, семги и т. д. Она ценится меньше черной, но вкуснее последней, а ее зерна помельче. Из красной икры лучшая получается из горбуши. Она отличается светло-оранжевым цветом. Продукция, которая менее дорогая и ценная, имеет желтую или бледную раскраску. Подобная икра изготавливается из менее ценных пород рыб. В частности:

  • Розовая производится из минтая, сига или ряпушки.
  • Желтую (частиковую) получают из воблы, судака, щуки, леща или кефали.

       На прилавках может встречаться и лакомство белого цвета. Это икра не рыбная, а улиточная.

Уделяйте внимание качеству

            Качество можно определить по сорту икры. По ГОСТам она бывает всего 2-х видов:

  • 1 сорт – отличается однородным размером икринок и однотонным цветом, кроме икры от кижуча или нерки (другая не смешивается по видам). У зернышек 1-го сорта должны отсутствовать повреждения, пленка и иные включения.
  • 2 сорт – имеет неоднородный состав, возможно наличие небольшого объема лопнувших зернышек и жидкости. Соли для изготовления икры этого сорта используется больше, чем в сорте 1.

Ориентируйтесь на стандарты

       По-настоящему качественный продукт изготавливается по российским ГОСТам: № 52336-2005, 18173-2004 и 1629-97. По ТУ производят несвежую икру, которую производят не из только что выловленной рыбы, а из мороженых ястыков. Продукция, изготовленная по техническим условиям, ценится меньше и должна в идеале стоить дешевле.

                  Различайте икру по цвету и размеру

  • Форель – зернышки икры мелкие (2-3 мм.), палитра – янтарно-желтая.
  • Кета – икра крупная (до 7 мм.), цвет – желто-оранжевый.
  • Чавыча – отличается алым оттенком, диаметр зерен 6-7 мм.
  • Горбуша – икра среднего размера (3-5 мм.), оранжевая.
  • Нерка – мелкие икринки (около 3 мм.), расцветка – ярко-красная.
  • Кижуч – бордовый цвет, а по размеру икринки мелкие (3-4 мм.).

Смотрите на цены

       Разница в стоимости продукта зависит от технологии производства, но настоящая красная икра не может быть дешевой. Некоторые производители, чтобы снизить себестоимость, мешают натуральный продукт с искусственной подделкой. В таком случае отличить по внешнему виду настоящий деликатес достаточно сложно. На рынок может попадать также икра, добытая браконьерами, которые готовят и фасуют ее в антисанитарных условиях.

       Узнать среднюю стоимость 1 кг продукта можно на нашем сайте. Какая оптовая цена красной икры в Московской области? Чтобы узнать точную стоимость, нужно скачать прайс-лист с ценами на красную икру на нашем сайте.

Продукция на развес

       Лучше воздержаться от покупки икры нефасованной. В таком виде чаще продают продукцию с истекшими сроками годности, которые нельзя скрыть на баночной упаковке, или прошедшую заморозку. Если всё же решились купить красную икру на развес, обратите внимание на срок производства и хранения.

       Качественная икра на развес продается в течение 1-4 месяцев, не больше. Период реализации должен быть привязан к нересту лосося, который происходит с июля по август. Законная продажа икры на развес после Нового года исключена. Чтобы не приобрести некачественный продукт, покупайте весовой деликатес с сентября по октябрь.

Проверка баночных партий

       Емкости должны быть герметично закрыты. Крышка должна быть не вздутая. Бомбаж недопустим, поскольку он свидетельствует о вредных для здоровья человека бактериях внутри банки. Вес емкости должен составлять примерно 180 г. Недовес на десятки граммов свидетельствует о недобросовестности производителя. При вскрытии банки на крышке не должны быть прилипшие зернышки. При встряхивании нормальная икра должна быть подвижной. Застывшая неподвижная масса – некачественный продукт.

Проверка по составу

                   При изготовлении деликатеса используются:

  • масло растительное (если икра красная изготовлена по ГОСТу 52336-2005);
  • соль;
  • глицерин и подсолнечное масло (ГОСТы 1629-97 и 18173-2004);
  • консерванты: бензонат натрия и сорбиновая кислота в продуктах по ГОСТам 18173-2004 и 1629-97); в изделиях по ГОСТу 52336-2005 содержится средство «Варэкс-2».

        Другие посторонние вещества не должны присутствовать в товарах, отмеченных стандартом качества. Консерванты нехорошей икры могут содержать высокую концентрацию свинца, что приводит к пищевым отравлением! Будьте внимательны! Ищете надежное место, где купить икру по оптовым ценам со склада можно не опасаясь за здоровье покупателей? Обращайтесь к нам!

Фасовка и маркировка

        Красную икру расфасовывают в несколько видов тары: пластиковая, деревянная, металлическая или стеклянная. На этикетке емкости должна быть важная информация от производителя:

  1. Дата изготовления (посола, не раскатки).
  2. Название продукта.
  3. Завод-изготовитель.
  4. Номер смены.
  5. Индекс рыбного производства «Р».
  6. Вес банки.
  7. Название вида лососевой рыбы.
  8. Состав изделия и список консервантов.
  9. Сортность.
  10. Информация о пищевой ценности.
  11. Условия и сроки хранения.

       Если емкость металлическая и цифры с информацией выдавлены не изнутри, а снаружи – это подделка. Если дата изготовления на бумажной этикетке смазана – это должно стать поводом для сомнений в качестве продукта. Не покупайте товар с рук, на базарах и рынках! При покупке у продавца попросите документы на партию икры. В них должна быть важная информация о производителе – название организации и юридический адрес; ГОСТ, по которому изготовлен продукт; состав ингредиентов и срок годности.

Качество посола и запах

       Икра свежего посола – дорогой и ценный продукт с великолепным вкусом и превосходными пищевыми качествами. Ошибки при изготовлении нередко отражаются на консистенции лакомства. Густая масса говорит о пересоле, в результате которого икринки склеиваются. При недосоле получается икра слишком влажной консистенции. Ее зернышки не склеиваются.

       При изготовлении лакомства по ГОСТу используется кипяченый тузлук – жидкий рассол. Браконьеры не имеют возможности на природе таким образом готовить красную икру. Они делают деликатес 2 способами:

  • сухой посол;
  • сырой тузлук.

        На вид браконьерскую икру от посоленной кипяченым рассолом не отличить, но в продукте могут присутствовать стафилококки и другие болезнетворные бактерии. Рыбу нелегально ловят в верховье рек, когда у нее икра уже перезрелая. От этого зернышки получаются твердыми. Для их размягчения браконьеры закапывают продукт в землю до весны. При изготовлении пресервов они не используют антисептик. Деликатес в итоге получается дешевле, но такой продукт опасен для здоровья человека!

       Внимание! Продукт, купленный у браконьеров, может серьезно уступать по качеству и способен нанести серьезный вред вашему здоровью!

Икра на вкус

        Горечь в красной икре, как правило, появляется от большого количества соли. Окись (кислянка) – неприятный привкус икры получается тогда, когда в ней много молочной кислоты (до 0,5%). Такой деликатес относится к нестандартным. У красной икры допускается незначительный слабокислый запах с нотками остроты и привкусом горечи. Лакомство на вкус различают в зависимости от вида рыбы:

  • Горбуша – универсальный вкус, устраивает большую часть потребителей.
  • Форель – соленый привкус.
  • Кижуч – немного горчит.
  • Кета – наиболее нежный вкус.
  • Нерка – вкус с легкими нотками горечи.
  • Чавыча – острый и горьковатый вкус.

        Вкус готового продукта во многом зависит от технологии производства деликатеса.

Чем отличается искусственная икра от натуральной?

  • Слишком низкая стоимость.
  • Может быть селедочный резкий запах.
  • Прилипает к зубам.
  • Нет глазков-зародышей в икринках.

       Имитация настоящей икры может быть безвредной, если при производстве не была нарушена технология и не добавлялся синтетический краситель, а использовался натуральный – растительный уголь и/или паприка. Относительно безопасные подделки изготавливают из бульона, жира и рыбьего мяса с добавлением загустителей – экстрактов водорослей.

Срок хранения

       Заводской деликатес в вакууме хранится 12 мес., без герметичной упаковки – 6 мес.

        Если вас интересует продажа красной икры в Подмосковье со всеми необходимыми документами, подтверждающими 100% качество, свяжитесь с нашими представителями в любой рабочий день!

 цена на красную икру в  Московской области

  • Как выбрать рыбу в магазине?
  • Купить мясо краба оптом недорого
  • Цены на рыбу на мелкооптовых рыбных базах в Подмосковье
  • Способы заморозки рыбы и доставки замороженных морепродуктов и рыбы в Подмосковье
  • Оптовая продажа свежей речной рыбы по Московской области
  • Где купить креветки в Истринском районе?
  • Где ловят ледяную рыбу
  • Доставка охлажденной рыбы по Подмосковью
  • Рыба карп – полезные свойства
  • Рыба оптом в Москве
  • Дикая рыба, что это такое и где её купить
  • Доставка охлажденной рыбы со склада в Истринском районе для розничной торговли в магазине
  • Чем рыба полезна для здоровья человека
  • Купить лангустины недорого по оптовой цене с доставкой по Московской области
  • Купить живую рыбу для зарыбления
  • Где купить живую рыбу в Истринском районе?
  • Кефаль – морская или речная рыба?
  • Доставка рыбы и морепродуктов по Истринскому району
  • Оптовая продажа речной рыбы в Москве
  • Какая рыба относится к нежирным сортам
0
  • Назад
  • Вперед

Добавить комментарий

Отправить
Отменить

Красная икра распродажа в магазине Рыбное Изобилие  Истринский район.

Мы работаем:
В будни с 9:00 до 18:00
В субботу с 10:00 до 15:00
В воскресенье выходной

prais

ip shushunoff

Раки живые купить оптом недорого

НАШИ УСЛУГИ

  • НАШ ОФИС
  • КОНТАКТЫ
  • ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ РАБОТЕ
  • НОВОСТИ КОМПАНИИ

vkontakte

Последние отзывы

Александр Сергеевич О.
Мой отзыв – положительный. У вас лучшая оптовая база икры во всей Московской области и самые низкие оптовые цены на красную икру от производителя. Обращался перед новогодними праздниками и остался очень доволен как о...
17.01.2020, 15:16

ПУБЛИКАЦИИ

  • Полезные материалы

Copyright © 2016 | «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ»| 

Яндекс.Метрика
Go Top