Самый вкусный морепродукт – это свежая рыба, только что выловленная. Однако, не всем она доступна из-за удаленности прибрежной акватории от места жительства. Свежие тушки хранятся недолго и вскоре становятся непригодными для пищи. И всё же у любителей рыбы есть способ отведать наисвежайшие дары моря. Причем самый надежный вариант для сохранения качества и вкуса улова – глубокая заморозка. Такая процедура осуществляется несколькими способами – чаще всего непосредственно на самом рыболовецком корабле, где занимаются промыслом. Замораживаются обитатели морей в морозильниках судна. Данная технология известна под названием sea frosen. В этом случае продукт сохраняет все свои пищевые и вкусовые свойства. С момента вылова особей до замораживания проходит всего лишь 3 часа.
Продажа рыбы оптом мелкими и средними партиями нашей компанией делает этот продукт доступным большому количеству россиян. Кстати, мы предлагаем товар с возможностью доставки покупателю. Прямые поставки свежезамороженной рыбы и морепродуктов с рыбной оптовой базы в Подмосковье осуществляются по индивидуальным заявкам. Заказ можно оформить по телефону.
Есть другой способ глубокой заморозки – «на берегу» (иначе – land frozen). Такая технология применяется на специальных заводах. Для этого улов перевозится на берег, где и подвергается дальнейшей обработке. Данная технология, безусловно, уступает мгновенной заморозке, так как в пути рыба проводит больше времени. Тем не менее, улов, обработанный таким способом, вполне пригоден для пищи. В период доставки рыбу, как правило, хранят в морской холодной воде. Актуальный на сегодня прайс-лист с ценами на замороженные морепродукты по Московской области опубликован на нашем сайте. Здесь вы можете выбрать самые востребованные позиции, чтобы пополнить ассортимент магазина.
Различают 2 способа заморозки:
- Естественный – осуществляется на холодном воздухе или при помощи льда и соли.
- Искусственный – производится в резервуарах с рассолом или морской водой, а также сухим способом при температуре от -12º С.
Последний вариант считается лучшим, потому как выгоднее с финансовой стороны и занимает мало времени. Естественные способы обработки не дают гарантий. К тому же они растянуты во времени, из-за чего успевают размножиться бактерии, а продукты не могут считаться свежеморожеными, так как в процессе разморозки теряют много влаги.
Шоковым называют сухой вариант искусственной заморозки. Его осуществляют при температуре до -30º С в морозильных камерах, где есть мощный обдув. Такая обработка производится в течение короткого времени, что способствует лучшему сохранению продукта обеспечивает защиту от размножения бактерий. При сухой обработке по шоковой технологии в мясе рыбы образуются кристаллы, размером не больше исходных молекул. Поэтому мышечная ткань тушек не рвется, а структура мяса остается неповрежденной. Шоковый метод заморозки считается самым современным, обеспечивающим идеальную свежесть и вкусовые качества продукта.
Продажа замороженных морепродуктов по оптовым ценам в Истринском, Одинцовском, Волоколамском, Красногорском районе осуществляется нами по заявке, оформленной по любому их телефонов, опубликованных на сайте. В наших каталогах представлена только высококачественная продукция, большая часть которой заморожена именно по шоковой технологии.
Обращайтесь к нам смело! А чтобы заключить договор на доставку рыбы в частные магазины и на рынок, свяжитесь с представителями компании «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ» по телефону.
- Где купить креветки в Истринском районе?
- Разведение карася в Московской области и Истринском районе
- Оптовая продажа копченой рыбы
- Как выбрать качественную рыбу
- Купить филе кальмара недорого с доставкой по оптовой цене
- Рыбные снеки для магазинов разливного пива в Московской области
- Соленая рыба оптом для розничной торговли на рынках и ярмарках Подмосковья
- Купить охлажденную форель недорого с доставкой по Московской области
- Как выбрать рыбу в магазине?
- Продажа красной икры по оптовым ценам для розничной торговли в магазинах и рынках Подмосковья
- Доставка живой рыбы с оптовой базы в Истринском районе по Московской области
- Продажа раков оптом
- Дикая рыба, что это такое и где её купить
- Доставка свежего охлажденного лосося по оптовой цене в Подмосковье
- Как правильно выбирать хорошую красную икру?
- Оптовики живой рыбы в Московской области
- Оптовая продажа свежей речной рыбы по Московской области
- Доставка охлажденной рыбы со склада в Истринском районе для розничной торговли в магазине
- Чем полезна вяленая рыба?
- Способы заморозки рыбы
- Доставка охлажденной рыбы по Московской области
- Оптовая продажа морской рыбы со склада в Истринском районе
- Как выбрать рыбу форель
- Доставка свежемороженой рыбы по оптовым ценам в Московской области
- Оптовая продажа нежирной рыбы по Московской области
- Польза жирной рыбы
- Где купить живую рыбу в Истринском районе?
- Почему каспийскую сельдь называют – селедка залом?
- Оптовая продажа креветок с доставкой по Московской области
- Купить мясо краба оптом недорого
- Икра какой красной рыбы вкуснее?
- Продажа рыбы семейства тресковых оптом
- Продажа живого карася для зарыбления прудов в Московской области
- Способы заморозки рыбы и доставки замороженных морепродуктов и рыбы в Подмосковье
- Какая рыба относится к нежирным сортам
- Где купить мелким оптом вяленую рыбу в Подмосковье?
- Купить семгу охлажденную в розницу недорого в Истринском районе
- Где купить креветки оптом с доставкой по Московской области
- С какой рыбой лучше всего пить пиво?
- Рыба оптом в Москве