Заморозка рыбы – отличный способ консервирования улова. Холод приводит продукт в твердое состояние, позволяет увеличить срок годности товара, предотвратить порчу и максимально сохранить полезные свойства. Наш оптовый рыбный склад в Истринском районе от компании «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ» находится в селе Новопетровском. Здесь вы можете приобрести по-настоящему качественную продукцию и заказать партию нужного вам товара с доставкой.
Особенности технологии
Та продукция, которая чаще всего встречается в магазинах, проходит заморозку 2 раза. Впервые она подвергается обработке на судне сразу же после вылова. Потом продукт поставляют на завод, где рыбу размораживают и повторно консервируют при низких температурах. Такой способ обработки самый недорогой и удобный для производителя, но качество рыбы при этом ухудшается. Она становится сухой, может успеть испортиться, приобретает рыхлую консистенцию, теряет первоначальные полезные качества и пищевые свойства. Характерное отличие такого продукта – большой слой льда.
Гораздо лучший способ обработки рыбы замораживанием – однократная заморозка (сухая или блочная) в течение 6 часов после вылова сразу на судне. Данная технология затратная, так как корабль в этом случае должен представлять собой плавучий завод со всем необходимым для приготовления продукта. Как правило, большинство такой продукции в России идет на экспорт и лишь малая часть в страну. В сетевых магазинах такой «деликатес» найти невозможно.
Мы предлагаем всем желающим купить свежемороженую рыбу мелким оптом в Истринском районе по минимальным ценам. Качество продукции подтверждено соответствующими документами.
Технологии замораживания рыбы:
- Воздушный метод – естественный (для северных районов на морозе) или искусственная обработка в скоростных установках с температурой -30-42 °С при движении воздуха 6-8 м в секунду и влажности 90-98% либо в холодильных камерах с t -23-30 °С. В процессе применения данной технологии рыба выкладывается на противни или металлическую сетку, а крупные особи подвешиваются. Длительность процедуры составляет 8-36 часов (зависит от размера рыбы).
- Криогенный метод – используется нетоксичный химический инертный жидкий хладогент (например, азот). Эта технология дорогостоящая, используется в основном за границей. На заморозку рыбной продукции толщиной 1-3 см уходит от 6 до 15 мин. Высокая скорость обработки уменьшает потери массы продукта и тканевого сока.
- Рассол – замораживание в жидкой среде (раствор поваренной соли), охлажденной до -21 °С и ниже. Этот метод пользуется немалой популярностью. Рыба замерзает очень быстро, при этом не просаливается, сохраняя естественную окраску при отсутствии окислительных процессов. Если температура рассола не выдерживается и устанавливается выше, например, -18 °С, тогда полная заморозка происходит не сразу, отчего поверхность рыбы впитывает соль и приобретает тусклый вид.
- Льдосолевая технология – контактный (сухой либо мокрый) способ и бесконтактный. Каждый ряд рыбы при сухой обработке перекладывают солью и льдом. При появлении рассола его сливают. Продолжительность замораживания длится от 10 до 11 часов. Отличие мокрой обработки лишь в том, что рассол не удаляют.
Мы предлагаем продукцию, большая часть которой приготовлена для хранения по технологии сухой морской заморозки. Реализуемые нами крупные особи обрабатываются индивидуально, а так называемая мелочь подвергается блочной заморозке. Та рыба, которая продается в упаковке, отпускается с указанием на пакетах даты заготовки, зоны вылова и номера судна, а также срока хранения. Это позволяет гарантировать качество продукции. Свежезамороженная рыба, купить в Истре которую можно у нас, предоставляется по оптовым ценам. При покупке крупных партий предлагаемой нами продукции возможны скидки, но это только при больших объемах заказа.
Свежемороженая рыба оптом в Москве цена сегодня
Продукция предоставляется нашей компанией покупателям по стоимости, которая ниже розничной. Прайс лист рыба свежемороженая публикуется на нашем сайте. Этот документ обновляется у нас каждый месяц в первых числах. Поэтому, чтобы уточнить, какова свежемороженая рыба оптом цена, свяжитесь с менеджерами компании «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ» по телефону.
Самая недорогая из всех позиций – речная продукция. А также привлекательна замороженная рыба, цена оптом на которую у нас указана в прайсе. Это путассу и плотва, навага и минтай. Они продаются в районе 100 руб. за 1 кг, но стоимость может меняться. Одни из самых дорогих позиций – дорадо, нерка, палтус.
Зачастую в кулинарии ценится ледяная рыба свежемороженая, цена за кг в Подмосковье которой также опубликована на нашем сайте. Она нечасто встречается в повседневном меню. Преимущества этого продукта – экологически благополучная среда обитания (Арктика) и великолепный вкус со сладковатыми нотками (походит на мясо креветок).
Оптовая цена на свежемороженую рыбу у нас невысока – около 150 руб. за 1 кг.
- Как хранить свежую рыбу?
- Компании занимающиеся продажей и доставкой живой рыбы в Подмосковье
- Что такое аквакультура?
- Доставка свежемороженой рыбы по оптовым ценам в Московской области
- Оптовая продажа вяленой рыбы и закусок из морепродуктов для магазинов разливного пива в Московской области
- Рыбные снеки для магазинов разливного пива в Московской области
- Оптовая продажа морской рыбы со склада в Истринском районе
- Оптовая продажа креветок с доставкой по Московской области
- Оптовая продажа нежирной рыбы по Московской области
- Доставка свежего охлажденного лосося по оптовой цене в Подмосковье
- Оптовая продажа свежей речной рыбы по Московской области
- Где купить живую рыбу по оптовым ценам в Истринском районе для розничной торговли через магазин?
- Как выбрать качественную рыбу
- Где купить рыбу для зарыбления пруда в Истринском районе
- Соленая рыба оптом для розничной торговли на рынках и ярмарках Подмосковья
- Доставка охлажденной рыбы со склада в Истринском районе для розничной торговли в магазине
- Где купить мелким оптом вяленую рыбу в Подмосковье?
- Купить мясо краба оптом недорого
- Способы заморозки рыбы
- Какая рыба полезнее для здоровья?
- Продажа красной икры по оптовым ценам для розничной торговли в магазинах и рынках Подмосковья
- Как и где купить рыбу для зарыбления пруда
- Какая рыба относится к нежирным сортам
- Как выбирать красную рыбу правильно?
- Доставка рыбы и морепродуктов по Истринскому району
- Доставка охлажденной рыбы по Московской области
- Польза жирной рыбы
- Оптовая продажа речной рыбы в Москве
- Почему каспийскую сельдь называют – селедка залом?
- Живые раки по оптовой цене в Истре и Истринском районе
- Купить охлажденную форель недорого с доставкой по Московской области
- Дикая рыба, что это такое и где её купить
- Как правильно выбирать копченую рыбу
- Чем полезна вяленая рыба?
- С какой рыбой лучше всего пить пиво?
- Красная икра – полезные свойства
- Оптовая продажа копченой рыбы
- Где купить живых раков в Истринском районе?
- Икра какой красной рыбы вкуснее?
- Продажа живого карася для зарыбления прудов в Московской области