Камбала – донная рыба с нестандартными пищевыми качествами. Она используется в лечебных целях и как кулинарный продукт. Эта рыба встречается в реках и морях, бывает разной по окраске, форме глаз и тела. Ее употребляют в пищу в Греции, готовят в Испании, подают к столу в Турции, Италии и США, ну и, конечно же, в России. Икра камбалы с древности используется как сильный афродизиак. Ее подают на стол как ингредиент для бутербродов или в качестве самостоятельной закуски. В составе икры есть минералы, йод, фосфор и множество других веществ, повышающих иммунитет и стимулирующих выработку серотонина, который иначе еще называют гормоном удовольствия. Из-за содержания соли данный деликатес рекомендуется употреблять в ограниченных количествах.
Как правило, компанией «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ» поставляется вяленая икра камбалы оптом мелкими партиями для пивных ресторанов в Москве и по всему Подмосковью. По желанию покупателя возможен самовывоз. Цены на вяленую икру оптовые. Перевозка на машинах компании осуществляется в специальном транспорте с охладительными установками. Доставка производится со склада, расположенного в Истринском районе. На весь товар предоставляются документы, подтверждающие качество.
Узнать стоимость продуктов позволит прайс-лист с новыми свежими оптовыми ценами на рыбную вяленую икру. Он публикуется на сайте.