Красная рыба – украшение стола. Она относится к семейству лососевых и отличается от других сородичей мелкой чешуей, а также тонким хвостовым стеблем. В больших объемах горбушу добывают на Дальнем Востоке. Ее мясо розового цвета, но после технологической обработки приобретает коричневатый оттенок. Соломка из горбуши получается вкусной, достаточно жирной и питательной.
Вяленый продукт изготавливают из филе рыбы. Предварительно тушку очищают от шкуры. Затем мясо солят и вялят или коптят. Преимущества соломки горбуши – нежный рыбный вкус и отсутствие костей. Кусочки деликатеса достаточно твердые, но легко прожевываются и откусываются. Оптовая продажа снеков позволит пополнить ассортимент прилавка столь вкусной и полезной продукцией.
В мясе горбуши содержатся: ценный белок, жирные кислоты, минералы, витамины PP, A, С, B. Благодаря полезному составу организм человека быстро насыщается, потребляя небольшое количество калорий. Содержащиеся в горбуше вещества способствуют регенерации тканей, улучшению деятельности ЦНС и сердечно-сосудистой системы, а также эмоциональной сферы. Оптовая цена на соломку горбуши в Истринском районе позволяет снабдить прилавки лакомым продуктом по сниженной стоимости.
Заказы на поставку принимаются нами по телефону. Узнать стоимость продукции поможет прайс-лист с ценами на снеки, опубликованный на нашем сайте.