Эту питательную и мясистую рыбу любят во многих странах мира. Ее готовят на гриле, коптят и вялят. В мясе трески содержится белок, присутствует богатый витаминный состав – А, Н, С, Е, В2, В1 В3 и В4, пиридоксин, фолиевая кислота, цианокобаламин. А также в треске есть железо, цинк, фтор, йод, калий, фосфор и другие элементы, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека.
Содержащиеся в треске витамины группы В благотворно влияют на функции почек, нервной и сердечно-сосудистых систем, улучшают стрессоустойчивость и работоспособность. Пиридоксин (иначе витамин В6) регулирует уровень глюкозы в крови и улучшает память. Поступающая на российские прилавки рыба добывается чаще всего на Дальнем Востоке, в Баренцевом и Балтийском морях. Меньшие объемы трески привозят от берегов Норвегии.
Мы предлагаем снеки из морепродуктов для магазинов разливного пива. Такую рыбу не придется готовить. Она подается к пиву в качестве холодной закуски, а также может использоваться как самостоятельный продукт. Мясо имеет характерный для трески белый цвет, а вкус приятный и немного сладковатый.
Лучшие поставщики вяленой рыбы и снеков в Истринском районе
Компания «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ» предлагает продукцию по оптовой стоимости. Возможна доставка по адресу покупателя.
Оптовая стоимость вяленой трески в Подмосковье публикуется в нашем прайсе на этом сайте компании.