Вкусные, свежие и сытные спинки трески любят многие гурманы холодных закусок. Треска – популярная рыба с известными родственниками – минтай, навага, пикша, путассу, но отличающаяся от сородичей оригинальным вкусом и нежным мясом белого цвета. Мы предлагаем продукцию по оптовой стоимости. Сравнить цены на вяленую рыбу можно онлайн. Постоянные клиенты нашей компании могут рассчитывать на дополнительную скидку. Прайс-лист с ценами на вяленую рыбу для магазинов разливного пива и пивных ресторанов публикуется у нас на сайте.
Описание продукта
Треска водится в северных холодных водоемах и в тропиках практически не встречается. Она относится к хищникам, питающимся мойвой, кальмарами и прочей живностью. С древности треска имела важнейшее промысловое значение для народов Севера. В ее мясе содержится небольшое количество жира, поэтому тушки трески хранятся дольше, чем другая рыба, особенно в сушеном или соленом виде. Именно это качество стало причиной высокой популярности этой морской обитательницы у торговцев и путешественников, которые брали в старину ее с собой в поездки. Немцы даже прозвали треску stockfisch, что можно перевести как рыба-палка (твердая, сухая) или рыба-запас.
Чтобы оформить заказ, свяжитесь с представителями нашей компании. Доставка вяленой трески мелкими и средними оптовыми партиями осуществляется ТС продавца или транспортом покупателя по желанию клиента.