Эта необычная рыба похожа внешне на змею. Угорь – старинный обитатель планеты. Он появился на земле больше 100 млн. лет назад. Его родина – водоемы Индонезии, откуда рыба перекочевала на японский архипелаг. Угорь чрезвычайно живуч и может существовать даже без воды, если сохраняется доступ к влаге. Сегодня в природе насчитывается около 18 видов этой рыбы, из них самая вкусная с серебристым брюшком. Она пользуется большой популярностью, особенно любима у производителей суши. Мясо угря считается деликатесом.
Покупка рыбы
Мы предлагаем снеки из морепродуктов по оптовым ценам без посредников. Заказы поставляются по территории Подмосковья. Цены на соломку из вяленого угря в Московской области публикуются на нашем сайте.
Пищевые свойства рыбы
Свежий угорь содержит до 30% жиров, примерно 15% белка, большое количество витаминов Е, А, Д и группы В. Конечно, такой состав не может не влиять на здоровье человека. Питающие особенную склонность к угрю японцы, часто употребляют его летом, когда наступает жара для снятия усталости и повышения выносливости организма. При вялении мясо угря теряет влагу, сохраняя при этом полезные элементы.
Оптовый склад закусок к пиву в Истринском районе «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ» предлагает купить рыбу в любой рабочий день. Расчет за заказ осуществляется наличными или безналичными платежами.