Камбала – рыба с плоским туловищем, обитающая преимущественно в морских водах. У нее сплющенное тело с глазами на одной стороне. Пищевая ценность этой морской обитательницы заключается в питательном мясе без мелких костей, которое содержит большой запас полезных веществ, необходимых для нашего организма. В мясе камбалы присутствуют кислоты Омега-3 и фосфор, тиамин, рибофлавин, большое количество витаминов группы В. Ее мясо питательное, содержит белок и небольшое количество жира.
Заинтересованы в приобретении данной продукции? Обращайтесь! Лучшая оптовая база в Истринском районе предлагает вам снеки из вяленой камбалы для пивных заведений и любых торговых предприятий. На всю продукцию предоставляются сертификаты качества. Оптовые цены на стружку камбалы представлены в прайсе.
Реализуемая нами камбала используется как дополнение к пиву или как самостоятельное блюдо. Раньше, чтобы продлить срок хранения камбалы, ее вялили на солнце, сегодня же для приготовления этого лакомства используют специальное оборудование. Производители сортируют рыбу. Затем моют, удаляют слизь, равномерно просаливают. Далее рыба отправляется на вяление. После окончательной обработки сладковатое белое мясо камбалы приобретает приятный светло-коричневый цвет.
Организованная нами продажа снеков из морепродуктов в Истре, Дедовске, Красногорске, Одинцово, Волоколамске, Снегирях, Нахабино, Звенигороде, Зеленограде позволяет полнить ассортимент прилавка очень питательной закуской.