Рыбный рынок в Москве снабжает сегодня покупателей разнообразными популярными продуктами. В том числе и судаком, которого запекают в фольге с овощами, тушат в сметане, отваривают для ухи, и, конечно же, вялят. Секрет популярности этой рыбы – нежирное мясо с небольшим количеством костей и исключительно полезным составом. Судак содержит рекордное количество белка и кобальта, а также целый набор аминокислот. Кроме этого, в состав продукта входят:
- Богатейший ассортимент витаминов – ниацин, ретинол, токоферол, пиридоксин, фолиевая и аскорбиновая кислота, рибофлавин.
- Различные химические элементы, участвующие в биохимических процессах организма – железо, йод, фтор, медь, калий, кальций, фосфор, магний, натрий и т. д.
Все эти вещества необходимы для нормальной жизнедеятельности человека при физических, эмоциональных и интеллектуальных нагрузках, а также во время восстановления от болезней.
Мы предлагаем подписать договор на поставку вяленой рыбы оптом по Московской области для всех, кому нужно регулярное снабжение судаком, или оформить разовый заказ на доставку. Наша продукция проходит строгий контроль качества.
После вяления мясо именно этой рыбы приобретает калорийность около 179 ккал, что наделяет её высокими питательными свойствами, а оптовая цена на вяленого судака без торговых накруток позволяет сэкономить на покупке.