Синец жаренный с грибами, малосольный с молодым картофелем, запеченный в панировке с яйцами и миндалем, вяленый с пивом – всё это и многое другое вы или ваши покупатели можете отведать уже сегодня! Пресноводная рыбка данного подвида относится к семейству карповых, но в отличие от сородичей обладает некоторыми пищевыми преимуществами: ее тушки крупнее и более мясистые, поэтому филе не кажется таким костлявым.
Предлагаемые нами оптовые цены на вяленую рыбу в Московской области позволяют порадовать потребителей очень вкусным и полезным продуктом. При изготовлении синец сушат холодным методом вяления при температуре не выше 40º С. При этом из рыбы выходит вода и остаются только питательные вещества. В мясе синца содержится значительное количество фосфора и фтора, а также жирные кислоты, которые известны под названием Омега-3. Все эти вещества необходимы для нормального формирования костей и соединительной ткани, поддержания в здоровом состоянии волос, зубов, ногтей и для снижения риска развития остеопороза.
У нас вы можете приобрести вяленый синец для розничной торговли через пивные магазины со всеми необходимыми документами. По желанию мы предлагаем клиентам доставку с помощью транспортных средств компании «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ» или самовывоз.
Отпускается сушеная вяленая рыба и морепродукты с оптового рыбного склада в Истринском районе.