Форель – царская рыба семейства лососевых. Ее ценят шеф-повара и обожают домохозяйки, любят взрослые и дети самых разных национальностей. Форель – мечта любого рыболова – и неопытного, и со стажем. У нее красивое мясо с волокнистой структурой и нежнейшим вкусом.
Кулинарные особенности и пищевые качества
Мы предлагаем филе форели СМ. Качество продукта удостоверяется документами. Филе форели используется для приготовления изысканных блюд – наваристой ухи и питательных салатов, а также изысканных закусок. Европейцы любят жарить ее в гриле. Русские шеф-повара запекают с укропом и грецкими орехами или обжаривают, взбрызнув предварительно соком лимона.
Мясо форели нежное, внешне мало отличимое от семги, но отличается большим расстоянием между жировыми (белыми) полосочками и не такое жирное. Нежная структура этой рыбы не предполагает длительной тепловой обработки. Поэтому лучше готовить ее как можно проще и быстрее на умеренном огне. Калорийность рыбы – на 100 г около 88 ккал. В составе полуфабриката содержатся: йод, фосфор, жирные кислоты Омега-3, витамины.
Предлагаем филе рыбы купить оптом
Мы предлагаем приобрести продукцию по оптовой стоимости. На филе форели цена за кг опубликована в нашем прайсе.
Чтобы купить полуфабрикат в нужном вам объеме, свяжитесь с менеджерами оптовой базы «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ». Ждем вашего звонка!