Эта мелкая рыбешка с длинным туловищем и нежной чешуей имеет важное промысловое значение. Ее жарят, вялят, подают к пиву, употребляют с картофельным гарниром и свежими салатами. Кстати, во время прохода рыбы по водоемам Санкт-Петербурга в северной столице России организуют праздник в честь корюшки. Ее любят ленинградские ценители маленькой, но очень полезной рыбки.
В Белоруссии корюшка занесена в Красную книгу, в то время как российские жители могут свободно покупать ее в магазинах!
Отборная дальневосточная вяленая корюшка с икрой по низким оптовым ценам позволит пополнить ассортимент торговых точек и пивных пабов очень вкусной рыбкой. Она вырастает в длину до 16-20 см в среднем, а весит от 20 до 300 г. На Дальнем Востоке корюшка (вид – зубатка) может вырастать размером до небольшой сельди. Конечно, после вяления эта рыбка, теряя воду, уменьшается в размерах, оставляя в мясе только самые ценные пищевые качества. В 100 г корюшки содержится около ста калорий. Она богата жирными кислотами и белком, витаминами Д и РР, калием, кальцием, фосфором и железом.
Заказ на поставку вяленой рыбы для пивного магазина можно оформить у нас по телефону. Мы принимаем заказы от частных лиц и организаций.
Лучшая оптовая рыбная биржа вяленой морской рыбы в Подмосковье поставляет продукцию по всей Московской области.