Морская крупная камбала ловится в водах Тихого, Северного Ледовитого и Атлантического океанов. Рыба может достигать 50-60 см в длину и набирать вес до 7 кг. В среднем тушки взрослых особей имеют массу до 1,5 кг при туловище в 25-40 см. Мясо этой рыбы ценится за сочную структуру, нежную консистенцию и питательные свойства. Ее тушат, жарят, отваривают, запекают, фаршируют, подают к столу со свежими овощами, креветками и другими морепродуктами, а также с крупяными гарнирами и соусами.
Сушеная камбала оптом для продажи в розницу
Мы предлагаем покупателям различную, в том числе и вяленую рыбу. Калорийность вяленой крупной камбалы около 132 ккал на 100 г. При этом в составе мяса этой рыбы 45% занимает белок и всего лишь 6% жиров. Камбалу вполне можно добавлять в рацион как источник питательного протеина. В мясе этой рыбе содержится немало полезных веществ:
- Калий – необходим для жизнедеятельности сосудов и мышц.
- Кальций – нужен для формирования костей и зубов.
- Магний – требуется для выведения токсинов, регенерации, усвоения витаминов.
Кроме этого, в составе продукта содержится еще множество необходимых организму веществ: натрий, фосфор, витамин В5, пиридоксин, рибофлавин и т. д.
Доставка вяленой камбалы для пивных магазинов и баров осуществляется нами после согласования условий покупки с представителями компании «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ».
Телефоны для связи опубликованы на сайте. Цены на вяленую рыбу в Истринском районе можно посмотреть в прайсе.