Для справки – треска нерестится у побережья Норвегии, а кормится в водах Баренцева моря. Она относится к ценнейшим промысловым рыбам, а используется для производства жира, консервов и холодных закусок. Объектом промысла чаще становится рыба длиной 40-80 см. В Канаде из-за ее малочисленности вылов трески запрещен. Российские же потребители пока не страдают от дефицита данного продукта и имеют возможность наслаждаться отличным вкусом этой питательной и полезной рыбы.
При вялении треску разделывают, удаляя чешую и потроха. После термической обработки получают очень популярный деликатес, который употребляют чаще всего в качестве закуски к пиву. Оптовые цены на вяленую рыбу и снеки позволяют приобретать данную продукцию для торговых точек по стоимости, ниже рыночной. Более того, мы предлагаем товар с возможностью транспортировки к прилавкам Подмосковной области. При необходимости вяленая рыба и снеки из морепродуктов с доставкой в Истре, Дедовске, Красногорске, Нахабино, Одинцово, Звенигороде, Зеленограде, Волоколамске поставляется по графику. Время и дата доставки согласовываются заранее.
Продукция может храниться в герметичной упаковке до 12 мес. Калорийность вяленой рыбы с перцем около 229 кКал (на 100 г).
Стоимость вяленой трески с перцем в Московской области можно посмотреть на нашем сайте в прайсе.