Плотву, которую еще называют тарань, сорога и чебак, относят к семейству карповых. Эту рыбу обычно подают с пивом, овощами, зеленью. Плотва встречается во многих пресноводных водоемах России. От других сородичей она отличается крупными чешуйками и цветом глаз – у нее они кроваво-красные. Мясо этой рыбы очень хорошо усваивается. Оно богато аминокислотами, питательным белком и витамином РР. Продукт отличается низкой калорийностью и отличными пищевыми качествами.
Чтобы вяленая рыбка была по-настоящему вкусной, ее нужно не только хорошо готовить, но и правильно хранить. Плотву размещают в хорошо проветриваемом прохладном месте с нормальной влажностью воздуха, где нет доступа для прямых солнечных лучей. Заказать по телефону партию вяленой плотвы для магазина у нас можно в любой рабочий день. Мы ждем ваших звонков и всегда готовы ответить на все вопросы.
Всем, кто ищет лучшие цены на вяленую на оптовую поставку вяленой рыбы, мы предлагаем заглянуть в наш прайс. Компания «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ» поставляет продукцию по Московской области в различные торговые точки, бары, склады на регулярной или разовой основе.
Прайс-лист с оптовыми ценами на соленую вяленую рыбу без торговых наценок опубликован на нашем сайте. Постоянные покупатели могут рассчитывать на дополнительную скидку.