У икры горбуши светло-оранжевый цвет, великолепный вкус и отличные пищевые качества. Икринки имеют средний размер. Получают продукт из горбуши, которую добывают преимущественно у берегов Сахалина и Камчатки. Процесс приготовления лакомства прост – икру достают из свежевыловленной рыбы, очищают от пленки, сгустков крови и слизи, сортируют и засаливают в тузлуке. В готовый продукт добавляют консервант. Затем икру расфасовывают и поставляют на рынок. Оптовые цены на икру горбуши в Москве можно посмотреть у нас на сайте в прайсе.
Как употребляют этот деликатес?
В дореволюционной России это лакомство было доступно немногим. Икра была дорогой и не всем доступной. Сегодня ситуация гораздо проще. Купить икру горбуши оптом с доставкой по низкой цене можно у нас, оформив заказ по телефону. Столь популярный продукт используют как начинку для блинов или бутербродов из белого хлеба со сливочным маслом, а также для тарталеток. Некоторые кулинары фаршируют икрой горбуши перепелиные яйца или подают лакомство в икорнице как закуску к оладьям. Из-за высокой энергетической ценности (около 249 кКал) и наличия холестерина этот продукт употребляют небольшими порциями.
Состав продукта
Икра мелким оптом для магазинов – удачный повод порадовать потребителей исключительно полезным для здоровья деликатесом. Продукт содержит белок, витамины, йод, а также жирные кислоты Омега-3, без участия которых не бывает нормального развития мозга и сетчатки, чистой кожи и красивых волос.
Нескольких чайных ложек в день вполне достаточно, чтобы насладиться великолепным вкусом и получить пользу от лакомства, у которого немало положительных качеств.