Морской лизун богат белком, содержит небольшое количество жира и соли. Этот деликатесный морепродукт может использоваться как закуска к пиву или как самостоятельное блюдо. Иначе рыбу данного подвида называют морской язык. Его мясо хорошо сочетается с соусами и алкогольными напитками. Морской лизун пользуется популярностью в итальянской кухне, где его готовят с вином. В Англии эту рыбу обжаривают на коровьем масле и подают с картошкой фри. Мы предлагаем отведать сушеные рыбные снеки оптом с доставкой в Истринском, Красногорском, Одинцовском, Волоколамском районе всем желающим! Данная продукция неприхотлива. Снеки могут храниться в герметичной упаковке до 12 мес. при температуре от -18º до +25º С.
Пищевые особенности
Эта рыба относится к отряду камбалообразных. Морской язык имеет плоское туловище в форме листа и жесткую мелкую чешую. Гурманы относят эту рыбу к деликатесным продуктам. Чаще всего она экспортируется в РФ из Вьетнама. Водится морской язык в субтропических и тропических морях. В мясе рыбы присутствует железо, медь, витамины группы В, А, Д, и К, а также Е. Углеводы отсутствуют. Доставка вяленых рыбных снеков для продажи в пивных магазинах осуществляется нами на автомобилях продавца, т.е. на нашем автотранспорте или на транспорте покупателя.
Узнать цены на вяленого морского лизуна в Московской области можно в прайсе нашей компании.