Масляная рыба холодного копчения для продажи на рынке и в магазинах по низким оптовым ценам в Подмосковье хранится на складе Истринского района. Отсюда ее развозят по магазинам, терминалам и ярмарках на машинах нашего автопарка или с помощью транспорта покупателей. Цены на масляную рыбу холодного копчения за МКАДом преимущественно складываются из расходов на транспортировку, хранение и пищевую обработку. По виду она похожа на тунца. Мясо рыбы – белое. По вкусу оно похоже на мясо палтуса. Во сколько обойдется доставка копчёной рыбы для розничной торговли на рынках в Истринском, Одинцовском, Красногорском, Волоколамском районе, можно узнать у представителей оптовой базы «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ» по телефону.
Особенности продукта
Под масляной рыбой подразумевают несколько видов морских обитателей — атлантическая строматея, эксолара, тихоокеанская сериолелла. Все представители данной категории не относятся к родственному виду, а объединены по вкусовым качествам. Продукция товарной категории «Масляная рыба» — это тепловодные, обитающие в прибрежной зоне морей. Средний размер тушки от 30 до 75 см. Импортируется такая рыба в основном из Китая, США, Вьетнама и Индонезии, где ее ловят неводами или тралами.
Масляная рыба ценится за полезные свойства — в ней много фтора и калия, есть магний и хром. Ее рекомендуют употреблять для восполнения белка и повышения эластичности сосудов.
Копченое мясо деликатеса имеет калорийность примерно 180 кКал на сто грамм.