НАШИ УСЛУГИ

  • НАШ ОФИС
  • КОНТАКТЫ
  • ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ РАБОТЕ
  • НОВОСТИ КОМПАНИИ
ВСЕ ПРАЙС-ЛИСТЫ

  • ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА
  • ЖИВАЯ РЫБА
  • МОРЕПРОДУКТЫ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ РЫБА
  • РЫБНЫЕ СТЕЙКИ
  • РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
  • РЫБНОЕ ФИЛЕ
  • СОЛЕНАЯ РЫБА
  • КОПЧЕНАЯ РЫБА
  • АРХИВ ПРАЙС-ЛИСТОВ
  • ВЯЛЕНАЯ РЫБА
ЖИВАЯ РЫБА

  • КАРАСЬ ЖИВОЙ ОПТОМ
  • КАРП ПО ЛЕТНИМ ЦЕНАМ
  • ЖИВОЙ КАРП ПО ЗИМНЕЙ ЦЕНЕ
  • ОСЁТР ЖИВОЙ ОПТОМ
  • ФОРЕЛЬ ЖИВАЯ
  • АФРИКАНСКИЙ СОМ
  • АМЕРИКАНСКИЙ СОМ
  • ЖИВОЙ БЕЛЫЙ АМУР
  • ЖИВОЙ ТОЛСТОЛОБИК ОПТОМ
  • ЖИВЫЕ РЕЧНЫЕ РАКИ ОПТОМ
КРАСНАЯ ИКРА

  • ИКРА ГОРБУШИ
  • ИКРА КЕТЫ ОПТОМ
  • ИКРА КИЖУЧА
  • ИКРА НЕРКИ
  • ИКРА ЧЕРНАЯ ОСЕТРОВАЯ
МОРЕПРОДУКТЫ

  • КРЕВЕТКИ ЛАНГУСТИНЫ
  • КРЕВЕТКИ СУХОЙ ЗАМОРОЗКИ 100/130
  • КРЕВЕТКИ СУХОЙ ЗАМОРОЗКИ 70/90
  • КРЕВЕТКИ СЕВЕРНЫЕ СУХОЙ ЗАМОРОЗКИ 80/120
  • КРЕВЕТКИ В ГЛАЗУРИ 60/80
  • ЗЕЛЕНЫЕ КРЕВЕТКИ ОПТОМ
  • КРЕВЕТКИ ОЧИЩЕННЫЕ
  • КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ
  • КРЕВЕТКИ СУХОЙ ЗАМОРОЗКИ
  • МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ ОПОТМ
  • МЯСО МИДИЙ
  • МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ
  • БРЮШКИ СЕМГИ ОПТОМ
  • ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ
  • МИДИИ КИВИ
  • КРЕВЕТКИ POLAR ОПТОМ
  • КРЕВЕТКИ МАГАДАН
  • МОЛОДЫЕ ОСЬМИНОГИ
  • ЛОСОСЁВЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК
  • ТРЕУГОЛЬНИКИ КАЛЬМАРОВЫЕ
  • ФИШ ФИЛЕ В ПАНИРОВКЕ
  • ФАЛАНГИ КРАБА СТРИГУНА
  • КЛЕШНИ КАМЧАТСКОГО КРАБА
  • САЛАТНОЕ МЯСО КАМЧАТСКОГО КРАБА
  • ФАЛАНГИ КАМЧАТСКОГО КРАБА
  • КУЛАКИ КАМЧАТСКОГО КРАБА
  • КЛЕММЫ ВОНГОЛЕ
  • КРЕВЕТКИ СКАМПИ
  • МЯСО КРАБА ОПИЛИО
  • ПЕСЧАНЫЙ ОСЬМИНОГ
СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ

  • БРАТОЛА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ ЛОСОСЬ
  • РЫБА ЛУНА ЗАМОРОЖЕННАЯ
  • ГОЛЕЦ СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ГОРБУША
  • РЫБА ДОРИ СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • ЗУБАТКА ПЕСТРАЯ
  • СИНЯЯ ЗУБАТКА
  • ЗАМОРОЖЕННАЯ КАМБАЛА
  • ТУШКИ КАЛЬМАРА
  • ЗАМОРОЖЕННЫЙ КАРАСЬ
  • КЕТА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • КЕФАЛЬ СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ
  • КИЖУЧ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
  • КИЛЬКА СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ
  • КРЕВЕТОЧНАЯ РЫБА КОНГРИО
  • КОРЮШКА
  • МЯСО КАМЧАТСКОГО КРАБА
  • ЛЕДЯНАЯ РЫБА ОПТОМ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ СЕМГА
  • ЛЕМОНЕМА
  • ТРЕСКА РОЗОВАЯ ОПТОМ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ КАМБАЛА
  • ЛЕЩ ОПТОМ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
  • МАКРУРУС
  • ЗАМОРОЖЕННЫЙ МИНТАЙ ОПТОМ
  • МОЛОКИ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ МОЙВА
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ НАВАГА
  • НОТОТЕНИЯ ОПТОМ
  • НЕРКА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • ОКУНЬ МОРСКОЙ
  • ПАНГАСИУС ОПТОМ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ ПАЛТУС
  • ПЛОТВА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • ПИКША СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • ПЕЛЯДЬ СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • ПУТАССУ СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • САЙРА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ САЛАКА
  • СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ СЕЛЬДЬ
  • СИБАС СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ
  • СЕМГА СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ
  • СКУМБРИЯ СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ
  • СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ СТАВРИДА
  • СИБАС ЗАМОРОЖЕННЫЙ
  • СУДАК СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ ТЕРПУГ
  • ТУНЕЦ СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЙ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ТРЕСКА
  • УГОРЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ФОРЕЛЬ
  • РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ ОПТОМ
  • ХЕК СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ЧАВЫЧА
  • ПЯТНИСТАЯ КАМБАЛА
  • ГОРБУША ШТУЧНОЙ ЗАМОРОЗКИ
  • ПОЛОСАТАЯ ЗУБАТКА ОПТОМ
  • КЕТА ПБГ ОПТОМ
  • КЕТА ПСГ ОПТОМ
  • РЫБА ЛОБАНЬ
  • КАСПИЙСКИЙ БЫЧОК
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ БАРАБУЛЬКА
  • ДОРАДО ЗАМОРОЖЕННАЯ
  • КРАСНАЯ ТРЕСКА
  • РЫБА ПОЛАКА
РЫБНОЕ ФИЛЕ

  • МЯСО СЁМГИ
  • ФАРШ МИНТАЯ
  • ФАРШ ЛЕМОНЕМЫ
  • ФАРШ ЛОСОСЯ
  • ФИЛЕ СУДАКА
  • ФИЛЕ КАМБАЛЫ
  • ФИЛЕ ГОРБУШИ
  • ФИЛЕ ДОРИ
  • ФИЛЕ КАЛЬМАРА
  • ФИЛЕ КЕТЫ
  • ФИЛЕ МИНТАЯ ШТУЧНОЕ
  • ФИЛЕ МИНТАЯ В БРИКЕТАХ
  • ФИЛЕ МИНТАЯ КУБИКИ
  • ФИЛЕ МОРСКОГО ОКУНЯ
  • ФИЛЕ СЁМГИ ШТУЧНОЕ
  • СПИНКА ТРЕСКИ ОПТОМ
  • ФИЛЕ САЙДЫ
  • ФИЛЕ МОРСКОГО ЯЗЫКА
  • ФИЛЕ ТИЛАПИИ
  • ПИКША ФИЛЕ
  • ФИЛЕ ТРЕСКИ БЕЗ КОЖИ
  • ФИЛЕ ТРЕСКИ СПИНКА
  • ТРЕСКА - ФИЛЕ В БРИКЕТАХ
  • ФОРЕЛЬ ФИЛЕ ОПТОМ
  • ФИЛЕ ХЕКА ЗАМОРОЖЕННОЕ
  • САЙДА ФИЛЕ
РЫБНЫЕ СТЕЙКИ

  • СТЕЙКИ ЗУБАТКИ СИНЕЙ
  • СТЕЙКИ ТРЕСКИ
  • СТЕЙКИ МАСЛЯНОЙ РЫБЫ
  • СТЕЙКИ СЁМГИ ОПТОМ
  • СТЕЙКИ ПАНГАСИУСА
  • СТЕЙКИ ЛОСОСЯ ГОРБУШИ
  • СТЕЙКИ КЕТЫ
  • СТЕЙКИ КИЖУЧА
  • СТЕЙКИ ИЗ НЕРКИ
  • СТЕЙКИ ПАЛТУСА
  • СТЕЙКИ ПИКШИ
  • СТЕЙКИ ПЁСТРОЙ ЗУБАТКИ
  • СТЕЙКИ КАРЕЛЬСКОЙ ФОРЕЛИ
  • СТЕЙКИ ПОЛОСАТОЙ ЗУБАТКИ
ВЯЛЕНАЯ РЫБА

  • ЧЕРНОМОРСКИЙ БЫЧОК
  • ВОБЛА АСТРАХАНСКАЯ
  • ВЯЛЕНАЯ ГУСТЕРА
  • КАМБАЛА КРУПНАЯ ВЯЛЕНАЯ
  • ОТБОРНАЯ ВЯЛЕНАЯ КОРЮШКА
  • КРАСНОПЕРКА
  • ЛЕШ ВЯЛЕНЫЙ ЦИМЛЯНСКИЙ
  • ОКУНЬ ВЯЛЕНЫЙ КРУПНЫЙ
  • ПЛОТВА КРУПНАЯ
  • ВЯЛЕНЫЙ РЫБЕЦ
  • СИНЕЦ ВЯЛЕНЫЙ
  • СУДАК КРУПНЫЙ СУШЕНЫЙ
  • ТАРАНЬ ВЯЛЕНАЯ
  • ВЯЛЕНАЯ ТЮЛЬКА
  • ЧЕХОНЬ АСТРАХАНСКАЯ
  • ВЯЛЕНАЯ ЩУКА
  • ИКРА ВОБЛЫ СУШЕНАЯ
  • ИКРА ГНЕНАДЕРА
  • ИКРА КАМБАЛЫ
  • ИКРА ЛЕМОНЕМЫ ВЯЛЕНАЯ
  • ИКРА МИНТАЯ ВЯЛЕНАЯ
  • СНЕКИ ИЗ ИКРЫ ТРЕСКИ
  • ИКРА МАКРОРУСА К ПИВУ
  • СНЕКИ ИЗ АНЧОУСА ОПТОМ
  • СНКИ К ПИВУ ИЗ АРАХИСА
  • ЧИЩЕНАЯ ВОБЛА К ПИВУ
  • СНЕКИ ИЗ СОЛОМКИ ГОРБУШИ
  • ЖЕЛТЫЙ ПОЛОСАТИК ОПТОМ
  • ПАЛОЧКИ ИЗ ЗУБАТКИ ВЯЛЕНЫЕ
  • КАЛЬМАР ВЯЛЕНЫЙ К ПИВУ
  • КАЛЬМАР ПАУТИНКА
  • КАЛЬМАР СУШЕНЫЙ
  • СТРУЖКА ИЗ КАЛЬМАРА
  • ХОТ ТЕЙС КАЛЬМАР
  • КАЛЬМАР ШАНХАЙСКИЙ
  • КАМБАЛА СОЛОМКОЙ
  • СТРУЖКА ИЗ КАМБАЛЫ
  • СОЛОМКА ИЗ КЕТЫ
  • ВЯЛЕНОЕ ФИЛЕ КЕТЫ
  • МЕЛКАЯ КОРЮШКА
  • СУШЕНЫЕ КРЕВЕТКИ ОПТОМ
  • ЛИЗУН МОРСКОЙ
  • ВЯЛЕНЫЙ РВАНЫЙ МИНТАЙ
  • СТРУЖКА МИНТАЯ
  • ЗОЛОТИСТЫЙ ОКУНЁК
  • ВЯЛЕНЫЙ ОСЬМИНОГ
  • ВЯЛЕНАЯ ПЕСЧАНКА
  • СУШЕНАЯ ПУТАССУ
  • СОЛОМКА ИЗ СОМА
  • ТАРАНЬ С ПЕРЦЕМ
  • ТРЕСКА С ПЕРЦЕМ
  • СПИНКИ ТРЕСКИ ВЯЛЕНЫЕ
  • СТРУЖКА ИЗ ТРЕСКИ
  • ВЯЛЕНЫЙ ТУНЕЦ
  • ВЯЛЕНЫЙ УГОРЬ
  • ИРАНСКИЕ ФИСТАШКИ
  • ВЯЛЕНАЯ ЩУКА СОЛОМКОЙ
  • ЯНТАРНАЯ С ПЕРЦЕМ
  • ЯНТАРНАЯ СПИНКА
СОЛЕНАЯ РЫБА

  • БРЮШКИ СЕМГИ
  • СЕЛЕДКА ЗАЛОМ
  • КИЛЬКА В ВЕДРАХ
  • ФИЛЕ СЕЛЬДИ «МАТИАС»
  • МЯКОТЬ СЕМГИ
  • СЕМГА В ВАКУУМЕ
  • ОСЬМИНОГ СОЛЕНЫЙ
  • ПИВНОЙ НАБОР ИЗ СЕМГИ
  • ПИВНОЙ НАБОР ИЗ ОСЁТРА
  • СОЛЕНАЯ САЛАКА ВЕДРАМИ
  • СЕЛЬДЬ ТОМИЛИНСКАЯ
  • СЕЛЬ АРБАТСКАЯ ВЕДРАМИ
  • СЕЛЬДЬ СОЛЕНАЯ КУСКАМИ
  • СЁМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ
  • СКУМБРИЯ ОПТОМ ВЕДРАМИ
  • СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
  • ТЮЛЬКА ПРЯНОГО ПОСОЛА
  • СОЛЕНОЕ ФИЛЕ СЕЛЬДИ
  • СОЛЕНАЯ ФОРЕЛЬ В ВАКУУМЕ
  • СОЛЕНАЯ В ВЕДРАХ ХАМСА
  • КАЛЬМАРЫ СЛАБОСОЛЕНЫЕ
РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ

  • БЫЧКИ В ТОМАТЕ
  • НАТУРАЛЬНАЯ ГОРБУША
  • ТРЕСКОВАЯ ИКРА
  • НАТУРАЛЬНЫЙ КАЛЬМАР
  • КЕТА НАТУРАЛЬНАЯ
  • КИЖУЧ НАТУРАЛЬНЫЙ
  • КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
  • ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ
  • НЕРКА НАТУРАЛЬНАЯ
  • ПЕЧЕНЬ МИНТАЯ
  • ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ
  • САЙРА НАТУРАЛЬНАЯ
  • САЙРА - БАРС
  • САРДИНЫ В МАСЛЕ
  • СЁМГА НАТУРАЛЬНАЯ
  • СКУМБРИЯ В МАСЛЕ
  • СКУМБРИЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
  • ТУНЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ
  • ФОРЕЛЬ НАТУРАЛЬНАЯ
  • ШПРОТЫ КЛАССИЧЕСКИЕ
  • ШПРОТЫ РИЖСКИЕ
  • КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КРАБЫ
ПУБЛИКАЦИИ

  • Полезные материалы
Оптовая продажа рыбы по Московской области и Истринскому району - компания «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ»

Купить живую рыбу для зарыбления - Оптовая продажа рыбы по Московской области и Истринскому району - компания «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ»

Основная версия сайта

+7 (925) 020-49-89

МЕНЮ

  • О КОМПАНИИ
    • ВОПРОС/ОТВЕТ
  • ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
  • НАША ПРОДУКЦИЯ
    • СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ РЫБА
    • ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА
    • ЖИВАЯ РЫБА
    • МОРЕПРОДУКТЫ
    • СОЛЕНАЯ РЫБА
    • КОПЧЕНАЯ РЫБА
    • ВЯЛЕНАЯ РЫБА
    • ИКРА
    • РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
    • РЫБНЫЕ СТЕЙКИ ОПТОМ
    • ФИЛЕ РЫБЫ
  • ПРАЙС-ЛИСТЫ
    • ОПТОВИКАМ
    • Оптовые цены на РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
    • Оптовые цены на РЫБНЫЕ СТЕЙКИ
    • Оптовые цены на СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННУЮ РЫБУ
    • Оптовые цены на МОРЕПРОДУКТЫ
    • Оптовые цены на РЫБНУЮ ИКРУ
    • Оптовые цены на ЖИВУЮ РЫБУ
    • Оптовые цены на ОХЛАЖДЕННУЮ РЫБУ
    • Оптовые цены на ВЯЛЕНУЮ РЫБУ
    • Оптовые цены на ФИЛЕ ИЗ РЫБЫ
    • Оптовые цены на СОЛЕНУЮ РЫБУ
    • Оптовые цены на КОПЧЁНУЮ РЫБУ
    • Скачать все прайсы в одном архиве
  • НОВЫЙ КОПТИЛЬНЫЙ ЦЕХ
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

 

              Компания «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ» предлагает высококачественный рыбопосадочный материал купить в Московской области. При необходимости мы готовы обеспечить доставку нужного вам сырья на ваш участок. Для транспортировки реализуемого нами посадочного материала понадобятся особые условия:

  • Комфортная среда – весной и осенью для теплолюбивых мальков вода должна быть около -5º С, а летом в районе 10º С. Зимой же перевозка возможна при 1-2º С.
  • Аэрация воздуха кислородом.
  • Температура в емкости для перевозки не должна значительно отличаться от температуры водоема, в которую планируется выпуск рыбы. Допустима разница в 1-2º, не больше.

Рыба для зарыбления водоемов

        Перед тем, как приобрести посадочный материал, необходимо рассчитать свои возможности, узнать о правилах содержания стаи и об условиях, необходимых для выращивания.

        Самый простой метод разведения рыбы, доступный непрофессионалам – выпуск в водоем по весне годовиков карпа, а затем их вылов по осени. За это время рыба наберет достаточную массу для потребления.

        Если нет возможности зарыбления мальками, можно приобрести молодняк (сеголеток).

Использование собственного посадочного материала

        В таком случае заводчик избавляется от необходимости тратить денежные средства, чтобы купить мальков карпов для разведения. Стоит учесть, что для самостоятельного выращивания посадочного материала потребуется немало сил и средств. В этом случае не обойтись без организации мест для зимовки рыбы, её выращивания и размножения. А также понадобятся специальные условия в пруде и кормовая база с особенным рационом.

Разведение

        Весной мальков нужно подкармливать питательными смесями, в составе которых должно содержаться не менее 30% ингредиентов животного происхождения. Для разведения должна использоваться рыба без повреждений, с четко выраженными половыми признаками. Определить последние параметры достаточно сложно в то время, когда представители стаи не достигли половозрелого возраста. Самки карпа имеют крупное, в отличие от самцов, половое отверстие, припухлое и с красным оттенком. Брюхо – мягкое, увеличенное. Самцы отличаются узким половым отверстием, которое представляет собой бледную щель. На голове и жабрах у них в период нереста появляется брачное украшение – жесткие бородавки.

Нерест

        Итоги периода размножения, как правило, зависят от комфортной среды обитания и состояния здоровья производителей. Для отложения икры организуйте в пруду мягкое ложе из водной растительности. Если ее нет, изготовьте нерестилище самостоятельно из дерна и ветвей хвойного дерева. Нерест осуществляется, когда температура водоема достигает 18 градусов. При этом самка откладывает икру в подготовленное место, а затем самцы затем оплодотворяют икринки. Продажа живой рыбы оптом – другой способ приобрести мальков без сложных манипуляций.

Карп на зимовке

       Если рыбу оставляют на холодный период в водоеме, пруд необходимо подготовить таким образом, чтобы стая без потерь перенесла сложный зимний сезон. В водоеме должны быть глубокие места не меньше 2-х метров – толщина льда в прудах центральной части РФ составляет до 1 см. Если водоем находится на Юге, где вода не замерзает, достаточно глубины 100 см.

         Плотность посадки карпа на зиму: от 50 до 80 экземпляров на квадратный метр. Рассчитайте количество необходимых особей заранее, чтобы перенести сезон без потерь.

        Для подготовки к зимовке «отправьте» рыбу в солевые ванны. Для этого нужно приготовить раствор в пропорции: 1 кг соли на 20 литров воды. Налейте состав в емкость. Туда же на 5 минут поместите рыбу. Затем переместите стаю в чистый резервуар и оставьте под проточной водой на 2 или 3 часа.

       В течение зимы в пруду должна сохраняться стабильная концентрация кислорода – от 5 до 8 мг на литр. Если его содержание меньше, водоем нужно аэрировать – обогащать кислородом. Самый простой вариант насытить пруд воздухом – изготовление проруби.

       Кормление карпа зимой не проводят, а начинают лишь весной, когда температура прогреется до 10 градусов. При нормальном росте и развитии на второй год масса тела у сеголетков должна быть не меньше 25 граммов.

Особенности выращивания карпа

       Эта рыба пользуется заслуженной популярностью в фермерском хозяйстве. Карп идеально подходит для разведения в малых прудах и больших водоемах. Преимущества разведения именно этой рыбы:

  • Быстрый рост и развитие – к 2 годам особи достигают 1-2 кг.
  • Небольшие требования к типу водоема – достаточен пруд глубиной от 1,5 м.
  • Пищевые качества мяса – карп считается очень вкусной рыбой.

        Прежде чем купить живую рыбу для разведения, поинтересуйтесь породами, которые оптимально подходят для вашего региона. Как правило, в жарком климате на юге РФ выращивают ставропольского и краснодарского карпа, а на Севере и в центральной части страны среднерусского, ропшинского и чувашского, в Сибири – алтайского или сарбоянского.

        Для начала советуем купить живую рыбу с доставкой в пропорции 2 самца и 1 самка. Несколько подобных пар вполне достаточно. Самки карпа плодовиты, а срок использования производителей составляет от 5 до 7 лет. На пруд площадью до 100 кв. м. нужно не больше 1 стаи численностью 1 к 2. Желательно на отдельном участке водоема организовать тень, чтобы рыба могла прятаться там от знойного солнца.

              Для успешного разведения карпа необходимы следующие условия:

  • Высокопротеиновый рацион.
  • Подсветка для привлечения насекомых и другой естественной пищи.
  • Фильтрация водоема.
  • Аэрация пруда.

        С одного гнезда рыбы заводчики получают в среднем около 70 000 – 100 000 личинок. Конечно, в период роста они нуждаются в усиленном кормлении. Естественных ресурсов не хватит для организации полноценного рациона. Владелец стаи в этот период должен помочь малькам с питанием.

Разведение

        Продолжительность развития икры зависит от температуры воды в водоеме и продолжается в среднем от 3 до 5 дней. Оптимальная температура для разведения эмбрионов карпа от 18º до 26º С. Появившиеся на свет мальки сначала первые пару дней малоподвижны. Затем они начинают вести активную жизнь. Их рацион состоит их водорослей и мелких представителей ракообразных. Затем мальки переходят на крупных обитателей водоема, например, на личинки хирономид.

        Важно обеспечить стаю хорошим полноценным кормом с содержанием витаминов, протеина и минеральных веществ, чтобы к осени получить упитанных сеголетков. Для дальнейшего разведения на 1 квадратный метр водоема нужно оставить не более 10 экземпляров рыбы.

Удобрения и корм

       Хороший способ увеличения естественных запасов пищи в водоеме – внесение навоза небольшими порциями по урезу воды, а также внесение суперфосфата и аммиачной селитры. Два последних ингредиента предварительно нужно растворить в отдельных емкостях и внести в пруд в пропорции 5 кг удобрения на 1 тыс. квадратных метров. Подкормку осуществляют 1 раз в 10 суток. При этом периодичность подкармливаний зависит от состояния водоема и при интенсивном росте водорослей внесение удобрений не рекомендуется.

Как узнать, нуждается ли рыба в удобрениях?

       Для этого берут белый диск и опускают на глубину. Предел видимости предмета должен находиться в диапазоне 25-30 см. Если диск виден на большей глубине, пруд необходимо удобрять.

Периодичность кормления

       В период выращивания мальков (первые 30 дней), нужно давать им пищу 1-2 раза в сутки. По мере прогревания воды в водоеме количество кормлений увеличивают. Для раздачи рациона можно использовать специальные кормушки типа «Рефлекс». Они позволяют снизить расход питания.

Покупка посадочного материала из другого пруда

        У нас вы можете купить малька золотого карася, а также нашим покупателям доступна живая форель оптом для зарыбления и другая рыба. Перед выпуском стаи в пруд убедитесь, что температура воды в нём соответствует требованиям. Кроме того, вам придется обеспечить рыбу кормом, внести удобрения и известковать водоем, если жидкость в нем отличается повышенной кислотностью pH.

         Тщательная подготовка к выпуску мальков позволит создать оптимальные условия для защиты рыбы от болезней и улучшения гидрохимических свойств водоема.

Контроль развития

       Периодически 1-2 раза за месяц рыбу достают для взвешивания и осмотра. При благоприятных условиях молодь развивается очень хорошо. Если нет, значит – что-то не так с условиями ее содержания. Возможно, причиной тому стала нехватка кислорода, естественного корма или низкая температура воды.

  • Оптовая продажа нежирной рыбы по Московской области
  • Оптовая продажа речной рыбы в Москве
  • Где купить живую рыбу в Истринском районе?
  • Как и где купить рыбу для зарыбления пруда
  • Где купить рыбу для зарыбления пруда в Истринском районе
  • Компании занимающиеся продажей и доставкой живой рыбы в Подмосковье
  • Купить филе кальмара недорого с доставкой по оптовой цене
  • Где купить мелким оптом вяленую рыбу в Подмосковье?
  • Оптовая продажа копченой рыбы
  • Где купить красную рыбу оптом в Московской области?
  • Доставка свежего охлажденного лосося по оптовой цене в Подмосковье
  • Как правильно выбирать копченую рыбу
  • Как выбрать рыбу в магазине?
  • Где купить живую рыбу по оптовым ценам в Истринском районе для розничной торговли через магазин?
  • Продажа раков оптом
  • Зарыбление частных водоемов в Подмосковье
  • Оптовая продажа замороженной рыбы и морепродуктов с доставкой по Московской области
  • Продажа рыбы семейства тресковых оптом
  • Доставка рыбы и морепродуктов по Истринскому району
  • Доставка охлажденной рыбы со склада в Истринском районе для розничной торговли в магазине
  • Назад
  • Вперед
Связаться с нами

Московская обл. - Истринский р-он с. Новопетровское ул. Кооперативная дом № 8

+7 (925) 020-49-89 Станислав - старший менеджер по продажам

+7 (916) 164-44-40 Матасова Елена Юрьевна - менеджер по продажам

+7 (925) 462-20-05 Роман - менеджер по продажам

+7 (991) 248-96-26

Почта: rybnoeizobilie@bk.ru

Copyright ©2025 Оптовая продажа рыбы по Московской области и Истринскому району - компания «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ»


основная версия сайта