Практически любая рыба обладает полезными и питательными качествами. Какая лучше – ответить сложно. Одна содержит больше белка, жирных кислот и витаминов, другая – меньше. Разница в пищевой ценности может складываться из рациона рыбы, вида и среды обитания. Предлагаем рейтинг наиболее популярных представителей различных водоемов с информацией об их полезных качествах.
- Форель. Изысканный деликатес с нежным рыбным вкусом. Содержит легко усваивающийся белок. Отличается невысокой калорийностью. Мясо этой рыбы содержит витамины и полезные для организма человека микроэлементы – фосфор, селен, железо, магний, калий, цинк. Еженедельное потребление форели снижает риск появления холестериновых бляшек в сосудах, способствует улучшению памяти и укреплению нервной системы.
- Лосось. Иначе называется красной рыбой. Он особенно ценится у покупателей. К лососевым относятся: семга, кета, форель, горбуша и т. д. Мясо этих морских обитателей полезное и вкусное, белок легко усваивается. В продукте содержатся жирные кислоты и важные для организма человека витамины: D – отвечает за усвоение кальция и развитие костного аппарата, группа B – необходимы для поддержания в норме состояния волос, кожи, нервной системы, а также органов ЖКТ. Представителей семейства лососевых рекомендуют включать в рацион спортсменов, пожилых и вообще всех людей. Продукт замедляет процессы старения и ускоряет регенерацию. Оптовая продажа рыбы и морепродуктов с доставкой в Истре, Дедовске, Зеленограде, Красногорске, Одинцово, Звенигороде, Волоколамске позволяет приобрести необходимый ассортимент, чтобы порадовать многочисленных покупателей очень полезными и вкусными товарами.
- Тунец. Относится к семейству скумбриевых, обитает в морских водах, может достигать гигантских размеров и набирать вес до 684 кг. Эта рыба считается одной из самых ценных по полезным качествам. Ее мясо содержит железо, тиамин, холин, фолиевую кислоту, калий, а также витамины: Е, А, В2, В3, В12. И это лишь небольшой перечень полезных для здоровья человека веществ в составе данного продукта. Благодаря богатому содержанию микроэлементов употребление этой рыбы позволяет повысить сопротивляемость к воспалительным процессам, улучшить физическую выносливость и умственные способности. Подписав с нашей компанией договор на постоянную поставку рыбы и морепродуктов со скидками, вы сможете обеспечить магазин полезными и питательными товарами.
- Скумбрия. Относится к отряду окунеобразных. У нее нежное, вкусное и питательное мясо (до 16,5% жиров), богатое витамином В12, который улучшает состав крови и участвует в процессе образования нервных волокон и эритроцитов. Мелких костей в этой рыбе нет. Скумбрия полезна беременным, кормящим женщинам и спортсменам. Регулярное потребление ее мяса поможет нормализовать уровень холестерина, позволит усилить способность организма противостоять болезнетворным бактериям. Оптовые цены на рыбу в Московской области, которые предлагает компания «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ», позволяют пополнить прилавки скумбрией и другими востребованными морепродуктами.
- Нототения. Относится к отряду окунеобразных, к придонным и донным обитателям водоемов. Внешне она похожа на треску. Мясо нототении крупноволокнистое, сочное, жирное и вкусное. По питательным качествам она может конкурировать с мясом. В ней присутствуют ценные для организма человека витамины и вещества, а также аминокислоты. Благодаря полезному составу эта рыба может усиливать способность противостоять усталости и стрессу. Из-за присутствия в нототении кобальта ее рекомендуют людям с низким гемоглобином. Вещество способствует выработке кровяных телец.
- Треска. Океаническая рыба с богатым витаминным составом, полезными микроэлементами и веществами. Она ценится за высокое содержание рыбьего жира в печени, достигающее 74%. А также за приличное количество витамина B12, изобилие витаминов С и А, присутствие в мясе кальция, фосфора, калия и натрия. Достаточно много в треске и йода, без которого нашему организму не обойтись. Вещество стимулирует умственную и физическую активность. Более того, входящая в состав мяса рыбы сера отличается антибактериальными свойствами, а также улучшает состояние кожи, ногтей и волос.
- Палтус. Относится к семейству камбаловых. Является источником микроэлементов, минералов и жирных кислот. В мясе этой рыбы содержатся ценные элементы: железо, селен, калий, натрий, фосфор и т. д. Регулярное потребление палтуса позволяет улучшить зрение и состояние сердечно-сосудистой системы, а также ЖКТ. Кстати, свежезамороженная рыба средними и мелкими оптовыми партиями для розничной продажи в магазинах и на рынке поставляется нами с доставкой по торговым точкам или возможностью самовывоза.
- Сардина. Океаническая рыба, которая является богатым источником витамина В12, понижающего холестерин в крови и улучшающего работу нервной системы. Он оказывает большое влияние на обменные процессы и стимулирует формирование эритроцитов. Кроме этого, в сардине содержатся: калий, натрий, витамины В6 и С, кальций, магний, фосфор, железо, ниацин и другие полезные вещества. В отварном мясе сардины присутствует коэнзим – эффективный антиоксидант, укрепляющий иммунитет.
- Сельдь. Лучшая рыбная оптовая база в Истринском районе предлагает столь полезный и совсем недорогой продукт для снабжения магазинов, санаториев, ярмарок, рынков и т.д. Она водится в атлантических водах. Богата элементами, укрепляющими иммунитет, выводящими токсичные вещества, улучшающими зрение, а также функции сердечно-сосудистой системы. Сельдь – одна из самых питательных рыб. Всего лишь 250 г рыбы содержат достаточное количество белка, чтобы удовлетворить суточную потребность человека. Кроме этого, в сельди содержится много фосфора (до 280 мг), калия (310 мг), натрия (100 мг).
- Щука. Обитательница пресных вод, не уступающая по содержанию полезных витаминов, минералов и других веществ морским и океаническим рыбам. В ней нет углеводов, но присутствует легко усваиваемый белок. Регулярное потребление мяса щуки улучшает интеллектуальные способности и помогает предотвратить сердечно-сосудистые болезни.
На нашей базе представлен широкий ассортимент продукции для магазинов, баров, пансионатов, рынков: консервы, морепродукты, стейки, снеки, икра, охлажденная, свежемороженая, вяленая, соленая, копченая, живая рыба оптом.
Чтобы заказать партию нужного вам товара, свяжитесь с представителями нашей компании.
- С какой рыбой лучше всего пить пиво?
- Где в Истринском районе купить свежезамороженную рыбу для розничной торговли?
- Чем рыба полезна для здоровья человека
- Где находится база оптовой продажи рыбы с доставкой в Истринском районе на карте?
- Где ловят ледяную рыбу
- Рыба оптом в Москве
- Где купить красную рыбу оптом в Московской области?
- Как выбрать рыбу форель
- Доставка свежемороженой рыбы по оптовым ценам в Московской области
- Продажа слабосоленой сельди в Московской области мелкими и средними оптовыми партиями
- Продажа живого карася для зарыбления прудов в Московской области
- Как выбирать красную рыбу правильно?
- Компании занимающиеся продажей и доставкой живой рыбы в Подмосковье
- Оптовики живой рыбы в Московской области
- Доставка живой рыбы с оптовой базы в Истринском районе по Московской области
- Кефаль – морская или речная рыба?
- Дикая рыба, что это такое и где её купить
- Чем полезна вяленая рыба?
- Как правильно выбрать креветки
- Где купить живую рыбу по оптовым ценам в Истринском районе для розничной торговли через магазин?