Красная рыба относится к ценным породам и отличается высокими вкусовыми качествами. Ее издавна ценили на Руси, готовя разные блюда, засаливая, вяля и коптя. И в наши дни эта рыба очень популярна, а на волне перехода на здоровый образ жизни буквально переживает второе рождение в кулинарии. Если вы хотите знать, где купить красную рыбу отменного качества и по невысокой стоимости, обращайтесь в нашу компанию «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ». У нас всегда в продаже есть различная рыба, купить со склада по оптовой цене которую можно в широком ассортименте.
Вкусовые и питательные достоинства красной рыбы
В названии этой рыбы кроется небольшая исторически сложившаяся дезинформация. В старину красной, то есть красивой ценной рыбой на Руси называли осетровых – осетра, белугу, стерлядь, севрюгу. Их мясо отличается золотисто-розовым оттенком, а у сига и нельмы – чисто белым. В наши же дни под красной рыбой подразумевают ряд представителей лососевых пород, обитающих на Дальнем Востоке и в акватории Баренцева моря: семгу, форель, горбушу, кету, нерку и кижуч. В основном название прижилось из-за розового и красного оттенка мяса этих рыб, но некоторые породы имеют и ярко-красный брачный наряд, что только делает их привлекательнее. Об этом говорят и фото красной рыбы.
Красная рыба обладает высокой питательной ценностью и содержит жизненно важные омега3 кислоты, которые помогают организму человека бороться с различными заболеваниями, укрепляют иммунитет и препятствуют старению. Большинство современных диет включают в себя именно красную рыбу, чаще всего семгу – она нежная и жирная, в то же время легко переваривающаяся и не «откладывающаяся на боках». Кстати, семга одна из немногих видов рыбы, наряду с тунцом, которые не содержат в своем мясе паразитов. Поэтому ее можно есть сырой в суши и сашими, а также делать из нее стейки слабой прожарки и вкуснейшую малосольную рыбку на закуску.
Любая красная рыба отличается замечательным вкусом. Ее можно жарить, запекать, солить, коптить, использовать для создания супов и котлет, а также применять в комбинированных блюдах. Соленая и копченая красная рыба – вкуснейшая закуска, отлично гармонирующая со свежим вологодским маслом и хлебом.
В нашей компании можно купить красную рыбу оптом недорого для последующей успешной продажи в розницу. Такая покупка принесет большую прибыль, ведь эта рыба пользуется огромным спросом у населения.
Правильный выбор свежей красной рыбы
Если планируется приобретение красной рыбы в свежем виде, нужно обратить внимание на следующие признаки:
- Жабры должны быть чистыми и красными, а не темными или сухими.
- Глаза рыбы не должны быть мутными и запавшими.
- Пересохшая кожа указывает на то, что рыба давно выловлена и уже несвежая.
- Мясо рыбы должно сохранять свою плотность, при надавливании на нем не образуются ямки.
- На разрезе мясо должно сохранять свою структуру, не расползаться и не разделяться на отдельные кусочки.
- Если у купленной рыбы кости легко и буквально под руками отстают от костей – такая рыба никуда не годится.
Существуют еще тонкости подбора рыбы, искусственно разведенной и выловленной в природных условиях. Рыба из питомника мало двигается, поэтому будет скорее всего крупной или очень крупной, с более рыхлым мясом и недоразвитыми плавниками. «Дикая» рыба плотная, крепкая и небольшая, в основном по 2 – 3 кг весом.
Для того чтобы все смогли попробовать этот замечательный дар природы, нами предлагается невысокая оптовая цена на красную рыбу в Истринском районе.
Выбор замороженного продукта
Чаще всего на торговые прилавки красная рыба попадает свежемороженой. Но и здесь есть свои тонкости выбора, позволяющие приобрести продукт идеального качества. Например:
- На рыбе не должно быть толстого слоя льда. Она должна быть сухой со следом изморози. Наличие ледяной корки говорит о том, что рыбу заливали водой перед заморозкой, чтобы искусственно завысить вес. Такая процедура отрицательно сказывается не только на стоимости продукции, но и на ее качестве – рыба становится рыхлой, водянистой и безвкусной.
- Тушка не должна иметь сильных деформаций и дефектов. Их наличие чаще всего указывает на то, что рыбу размораживали и повторно замораживали. Дефростированный продукт не только невкусный и несвежий, но еще и может оказаться опасным для здоровья человека.
- Свежемороженая рыба пахнет морем. Если же запах имеет неприятные нотки, от покупки лучше отказаться.
Если вы собрались вывесить объявление с текстом «куплю свежую рыбу оптом с доставкой в Москве», не торопитесь… Все эти услуги без малейших хлопот вы можете получить в нашей компании.
Просто позвоните нашему менеджеру, и ваш заказ на красную рыбу и другую продукцию будет выполнен на максимально выгодных для вас условиях. Компания «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ» – ваш надёжный партнер!
- Каковы реальные оптовые цены на красную икру в Московской области?
- Почему каспийскую сельдь называют – селедка залом?
- Соленая рыба оптом для розничной торговли на рынках и ярмарках Подмосковья
- Где купить мелким оптом вяленую рыбу в Подмосковье?
- Кефаль – морская или речная рыба?
- Продажа раков оптом
- Доставка свежемороженой рыбы по оптовым ценам в Московской области
- Оптовая продажа вяленой рыбы и закусок из морепродуктов для магазинов разливного пива в Московской области
- Купить семгу охлажденную в розницу недорого в Истринском районе
- Рыба карп – полезные свойства
- Оптовая продажа нежирной рыбы по Московской области
- Как правильно выбрать креветки
- Оптовая продажа замороженной рыбы и морепродуктов с доставкой по Московской области
- Разведение карася в Московской области и Истринском районе
- Оптовая продажа морской рыбы со склада в Истринском районе
- Продажа красной икры по оптовым ценам для розничной торговли в магазинах и рынках Подмосковья
- Купить живую рыбу для зарыбления
- Доставка живой рыбы с оптовой базы в Истринском районе по Московской области
- Компании занимающиеся продажей и доставкой живой рыбы в Подмосковье
- Как правильно выбирать хорошую красную икру?