НАШИ УСЛУГИ

  • НАШ ОФИС
  • КОНТАКТЫ
  • ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ РАБОТЕ
  • НОВОСТИ КОМПАНИИ
ВСЕ ПРАЙС-ЛИСТЫ

  • ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА
  • ЖИВАЯ РЫБА
  • МОРЕПРОДУКТЫ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ РЫБА
  • РЫБНЫЕ СТЕЙКИ
  • РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
  • РЫБНОЕ ФИЛЕ
  • СОЛЕНАЯ РЫБА
  • КОПЧЕНАЯ РЫБА
  • АРХИВ ПРАЙС-ЛИСТОВ
  • ВЯЛЕНАЯ РЫБА
ЖИВАЯ РЫБА

  • КАРАСЬ ЖИВОЙ ОПТОМ
  • КАРП ПО ЛЕТНИМ ЦЕНАМ
  • ЖИВОЙ КАРП ПО ЗИМНЕЙ ЦЕНЕ
  • ОСЁТР ЖИВОЙ ОПТОМ
  • ФОРЕЛЬ ЖИВАЯ
  • АФРИКАНСКИЙ СОМ
  • АМЕРИКАНСКИЙ СОМ
  • ЖИВОЙ БЕЛЫЙ АМУР
  • ЖИВОЙ ТОЛСТОЛОБИК ОПТОМ
  • ЖИВЫЕ РЕЧНЫЕ РАКИ ОПТОМ
КРАСНАЯ ИКРА

  • ИКРА ГОРБУШИ
  • ИКРА КЕТЫ ОПТОМ
  • ИКРА КИЖУЧА
  • ИКРА НЕРКИ
  • ИКРА ЧЕРНАЯ ОСЕТРОВАЯ
МОРЕПРОДУКТЫ

  • КРЕВЕТКИ ЛАНГУСТИНЫ
  • КРЕВЕТКИ СУХОЙ ЗАМОРОЗКИ 100/130
  • КРЕВЕТКИ СУХОЙ ЗАМОРОЗКИ 70/90
  • КРЕВЕТКИ СЕВЕРНЫЕ СУХОЙ ЗАМОРОЗКИ 80/120
  • КРЕВЕТКИ В ГЛАЗУРИ 60/80
  • ЗЕЛЕНЫЕ КРЕВЕТКИ ОПТОМ
  • КРЕВЕТКИ ОЧИЩЕННЫЕ
  • КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ
  • КРЕВЕТКИ СУХОЙ ЗАМОРОЗКИ
  • МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ ОПОТМ
  • МЯСО МИДИЙ
  • МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ
  • БРЮШКИ СЕМГИ ОПТОМ
  • ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ
  • МИДИИ КИВИ
  • КРЕВЕТКИ POLAR ОПТОМ
  • КРЕВЕТКИ МАГАДАН
  • МОЛОДЫЕ ОСЬМИНОГИ
  • ЛОСОСЁВЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК
  • ТРЕУГОЛЬНИКИ КАЛЬМАРОВЫЕ
  • ФИШ ФИЛЕ В ПАНИРОВКЕ
  • ФАЛАНГИ КРАБА СТРИГУНА
  • КЛЕШНИ КАМЧАТСКОГО КРАБА
  • САЛАТНОЕ МЯСО КАМЧАТСКОГО КРАБА
  • ФАЛАНГИ КАМЧАТСКОГО КРАБА
  • КУЛАКИ КАМЧАТСКОГО КРАБА
  • КЛЕММЫ ВОНГОЛЕ
  • КРЕВЕТКИ СКАМПИ
  • МЯСО КРАБА ОПИЛИО
  • ПЕСЧАНЫЙ ОСЬМИНОГ
СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ

  • БРАТОЛА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ ЛОСОСЬ
  • РЫБА ЛУНА ЗАМОРОЖЕННАЯ
  • ГОЛЕЦ СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ГОРБУША
  • РЫБА ДОРИ СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • ЗУБАТКА ПЕСТРАЯ
  • СИНЯЯ ЗУБАТКА
  • ЗАМОРОЖЕННАЯ КАМБАЛА
  • ТУШКИ КАЛЬМАРА
  • ЗАМОРОЖЕННЫЙ КАРАСЬ
  • КЕТА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • КЕФАЛЬ СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ
  • КИЖУЧ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
  • КИЛЬКА СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ
  • КРЕВЕТОЧНАЯ РЫБА КОНГРИО
  • КОРЮШКА
  • МЯСО КАМЧАТСКОГО КРАБА
  • ЛЕДЯНАЯ РЫБА ОПТОМ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ СЕМГА
  • ЛЕМОНЕМА
  • ТРЕСКА РОЗОВАЯ ОПТОМ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ КАМБАЛА
  • ЛЕЩ ОПТОМ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
  • МАКРУРУС
  • ЗАМОРОЖЕННЫЙ МИНТАЙ ОПТОМ
  • МОЛОКИ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ МОЙВА
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ НАВАГА
  • НОТОТЕНИЯ ОПТОМ
  • НЕРКА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • ОКУНЬ МОРСКОЙ
  • ПАНГАСИУС ОПТОМ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ ПАЛТУС
  • ПЛОТВА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • ПИКША СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • ПЕЛЯДЬ СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • ПУТАССУ СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • САЙРА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ САЛАКА
  • СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ СЕЛЬДЬ
  • СИБАС СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ
  • СЕМГА СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ
  • СКУМБРИЯ СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ
  • СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ СТАВРИДА
  • СИБАС ЗАМОРОЖЕННЫЙ
  • СУДАК СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ ТЕРПУГ
  • ТУНЕЦ СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЙ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ТРЕСКА
  • УГОРЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ФОРЕЛЬ
  • РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ ОПТОМ
  • ХЕК СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ЧАВЫЧА
  • ПЯТНИСТАЯ КАМБАЛА
  • ГОРБУША ШТУЧНОЙ ЗАМОРОЗКИ
  • ПОЛОСАТАЯ ЗУБАТКА ОПТОМ
  • КЕТА ПБГ ОПТОМ
  • КЕТА ПСГ ОПТОМ
  • РЫБА ЛОБАНЬ
  • КАСПИЙСКИЙ БЫЧОК
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ БАРАБУЛЬКА
  • ДОРАДО ЗАМОРОЖЕННАЯ
  • КРАСНАЯ ТРЕСКА
  • РЫБА ПОЛАКА
РЫБНОЕ ФИЛЕ

  • МЯСО СЁМГИ
  • ФАРШ МИНТАЯ
  • ФАРШ ЛЕМОНЕМЫ
  • ФАРШ ЛОСОСЯ
  • ФИЛЕ СУДАКА
  • ФИЛЕ КАМБАЛЫ
  • ФИЛЕ ГОРБУШИ
  • ФИЛЕ ДОРИ
  • ФИЛЕ КАЛЬМАРА
  • ФИЛЕ КЕТЫ
  • ФИЛЕ МИНТАЯ ШТУЧНОЕ
  • ФИЛЕ МИНТАЯ В БРИКЕТАХ
  • ФИЛЕ МИНТАЯ КУБИКИ
  • ФИЛЕ МОРСКОГО ОКУНЯ
  • ФИЛЕ СЁМГИ ШТУЧНОЕ
  • СПИНКА ТРЕСКИ ОПТОМ
  • ФИЛЕ САЙДЫ
  • ФИЛЕ МОРСКОГО ЯЗЫКА
  • ФИЛЕ ТИЛАПИИ
  • ПИКША ФИЛЕ
  • ФИЛЕ ТРЕСКИ БЕЗ КОЖИ
  • ФИЛЕ ТРЕСКИ СПИНКА
  • ТРЕСКА - ФИЛЕ В БРИКЕТАХ
  • ФОРЕЛЬ ФИЛЕ ОПТОМ
  • ФИЛЕ ХЕКА ЗАМОРОЖЕННОЕ
  • САЙДА ФИЛЕ
РЫБНЫЕ СТЕЙКИ

  • СТЕЙКИ ЗУБАТКИ СИНЕЙ
  • СТЕЙКИ ТРЕСКИ
  • СТЕЙКИ МАСЛЯНОЙ РЫБЫ
  • СТЕЙКИ СЁМГИ ОПТОМ
  • СТЕЙКИ ПАНГАСИУСА
  • СТЕЙКИ ЛОСОСЯ ГОРБУШИ
  • СТЕЙКИ КЕТЫ
  • СТЕЙКИ КИЖУЧА
  • СТЕЙКИ ИЗ НЕРКИ
  • СТЕЙКИ ПАЛТУСА
  • СТЕЙКИ ПИКШИ
  • СТЕЙКИ ПЁСТРОЙ ЗУБАТКИ
  • СТЕЙКИ КАРЕЛЬСКОЙ ФОРЕЛИ
  • СТЕЙКИ ПОЛОСАТОЙ ЗУБАТКИ
ВЯЛЕНАЯ РЫБА

  • ЧЕРНОМОРСКИЙ БЫЧОК
  • ВОБЛА АСТРАХАНСКАЯ
  • ВЯЛЕНАЯ ГУСТЕРА
  • КАМБАЛА КРУПНАЯ ВЯЛЕНАЯ
  • ОТБОРНАЯ ВЯЛЕНАЯ КОРЮШКА
  • КРАСНОПЕРКА
  • ЛЕШ ВЯЛЕНЫЙ ЦИМЛЯНСКИЙ
  • ОКУНЬ ВЯЛЕНЫЙ КРУПНЫЙ
  • ПЛОТВА КРУПНАЯ
  • ВЯЛЕНЫЙ РЫБЕЦ
  • СИНЕЦ ВЯЛЕНЫЙ
  • СУДАК КРУПНЫЙ СУШЕНЫЙ
  • ТАРАНЬ ВЯЛЕНАЯ
  • ВЯЛЕНАЯ ТЮЛЬКА
  • ЧЕХОНЬ АСТРАХАНСКАЯ
  • ВЯЛЕНАЯ ЩУКА
  • ИКРА ВОБЛЫ СУШЕНАЯ
  • ИКРА ГНЕНАДЕРА
  • ИКРА КАМБАЛЫ
  • ИКРА ЛЕМОНЕМЫ ВЯЛЕНАЯ
  • ИКРА МИНТАЯ ВЯЛЕНАЯ
  • СНЕКИ ИЗ ИКРЫ ТРЕСКИ
  • ИКРА МАКРОРУСА К ПИВУ
  • СНЕКИ ИЗ АНЧОУСА ОПТОМ
  • СНКИ К ПИВУ ИЗ АРАХИСА
  • ЧИЩЕНАЯ ВОБЛА К ПИВУ
  • СНЕКИ ИЗ СОЛОМКИ ГОРБУШИ
  • ЖЕЛТЫЙ ПОЛОСАТИК ОПТОМ
  • ПАЛОЧКИ ИЗ ЗУБАТКИ ВЯЛЕНЫЕ
  • КАЛЬМАР ВЯЛЕНЫЙ К ПИВУ
  • КАЛЬМАР ПАУТИНКА
  • КАЛЬМАР СУШЕНЫЙ
  • СТРУЖКА ИЗ КАЛЬМАРА
  • ХОТ ТЕЙС КАЛЬМАР
  • КАЛЬМАР ШАНХАЙСКИЙ
  • КАМБАЛА СОЛОМКОЙ
  • СТРУЖКА ИЗ КАМБАЛЫ
  • СОЛОМКА ИЗ КЕТЫ
  • ВЯЛЕНОЕ ФИЛЕ КЕТЫ
  • МЕЛКАЯ КОРЮШКА
  • СУШЕНЫЕ КРЕВЕТКИ ОПТОМ
  • ЛИЗУН МОРСКОЙ
  • ВЯЛЕНЫЙ РВАНЫЙ МИНТАЙ
  • СТРУЖКА МИНТАЯ
  • ЗОЛОТИСТЫЙ ОКУНЁК
  • ВЯЛЕНЫЙ ОСЬМИНОГ
  • ВЯЛЕНАЯ ПЕСЧАНКА
  • СУШЕНАЯ ПУТАССУ
  • СОЛОМКА ИЗ СОМА
  • ТАРАНЬ С ПЕРЦЕМ
  • ТРЕСКА С ПЕРЦЕМ
  • СПИНКИ ТРЕСКИ ВЯЛЕНЫЕ
  • СТРУЖКА ИЗ ТРЕСКИ
  • ВЯЛЕНЫЙ ТУНЕЦ
  • ВЯЛЕНЫЙ УГОРЬ
  • ИРАНСКИЕ ФИСТАШКИ
  • ВЯЛЕНАЯ ЩУКА СОЛОМКОЙ
  • ЯНТАРНАЯ С ПЕРЦЕМ
  • ЯНТАРНАЯ СПИНКА
СОЛЕНАЯ РЫБА

  • БРЮШКИ СЕМГИ
  • СЕЛЕДКА ЗАЛОМ
  • КИЛЬКА В ВЕДРАХ
  • ФИЛЕ СЕЛЬДИ «МАТИАС»
  • МЯКОТЬ СЕМГИ
  • СЕМГА В ВАКУУМЕ
  • ОСЬМИНОГ СОЛЕНЫЙ
  • ПИВНОЙ НАБОР ИЗ СЕМГИ
  • ПИВНОЙ НАБОР ИЗ ОСЁТРА
  • СОЛЕНАЯ САЛАКА ВЕДРАМИ
  • СЕЛЬДЬ ТОМИЛИНСКАЯ
  • СЕЛЬ АРБАТСКАЯ ВЕДРАМИ
  • СЕЛЬДЬ СОЛЕНАЯ КУСКАМИ
  • СЁМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ
  • СКУМБРИЯ ОПТОМ ВЕДРАМИ
  • СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
  • ТЮЛЬКА ПРЯНОГО ПОСОЛА
  • СОЛЕНОЕ ФИЛЕ СЕЛЬДИ
  • СОЛЕНАЯ ФОРЕЛЬ В ВАКУУМЕ
  • СОЛЕНАЯ В ВЕДРАХ ХАМСА
  • КАЛЬМАРЫ СЛАБОСОЛЕНЫЕ
РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ

  • БЫЧКИ В ТОМАТЕ
  • НАТУРАЛЬНАЯ ГОРБУША
  • ТРЕСКОВАЯ ИКРА
  • НАТУРАЛЬНЫЙ КАЛЬМАР
  • КЕТА НАТУРАЛЬНАЯ
  • КИЖУЧ НАТУРАЛЬНЫЙ
  • КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
  • ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ
  • НЕРКА НАТУРАЛЬНАЯ
  • ПЕЧЕНЬ МИНТАЯ
  • ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ
  • САЙРА НАТУРАЛЬНАЯ
  • САЙРА - БАРС
  • САРДИНЫ В МАСЛЕ
  • СЁМГА НАТУРАЛЬНАЯ
  • СКУМБРИЯ В МАСЛЕ
  • СКУМБРИЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
  • ТУНЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ
  • ФОРЕЛЬ НАТУРАЛЬНАЯ
  • ШПРОТЫ КЛАССИЧЕСКИЕ
  • ШПРОТЫ РИЖСКИЕ
  • КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КРАБЫ
ПУБЛИКАЦИИ

  • Полезные материалы
Оптовая продажа рыбы по Московской области и Истринскому району - компания «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ»

Как хранить свежую рыбу? - Оптовая продажа рыбы по Московской области и Истринскому району - компания «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ»

Основная версия сайта

+7 (925) 020-49-89

МЕНЮ

  • О КОМПАНИИ
    • ВОПРОС/ОТВЕТ
  • ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
  • НАША ПРОДУКЦИЯ
    • СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ РЫБА
    • ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА
    • ЖИВАЯ РЫБА
    • МОРЕПРОДУКТЫ
    • СОЛЕНАЯ РЫБА
    • КОПЧЕНАЯ РЫБА
    • ВЯЛЕНАЯ РЫБА
    • ИКРА
    • РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
    • РЫБНЫЕ СТЕЙКИ ОПТОМ
    • ФИЛЕ РЫБЫ
  • ПРАЙС-ЛИСТЫ
    • ОПТОВИКАМ
    • Оптовые цены на РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
    • Оптовые цены на РЫБНЫЕ СТЕЙКИ
    • Оптовые цены на СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННУЮ РЫБУ
    • Оптовые цены на МОРЕПРОДУКТЫ
    • Оптовые цены на РЫБНУЮ ИКРУ
    • Оптовые цены на ЖИВУЮ РЫБУ
    • Оптовые цены на ОХЛАЖДЕННУЮ РЫБУ
    • Оптовые цены на ВЯЛЕНУЮ РЫБУ
    • Оптовые цены на ФИЛЕ ИЗ РЫБЫ
    • Оптовые цены на СОЛЕНУЮ РЫБУ
    • Оптовые цены на КОПЧЁНУЮ РЫБУ
    • Скачать все прайсы в одном архиве
  • НОВЫЙ КОПТИЛЬНЫЙ ЦЕХ
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

             От условий хранения скоропортящегося продукта зависят его питательные свойства и окончательный вкус получаемых блюд. При контакте с кислородом выловленная рыба быстро становится снулой – сонной и выделяет слизь, которая появляется на поверхности туловища. В этот момент она еще считается свежей. После смерти рыбы ее организм проходит несколько этапов изменения:

  1.  Окоченение – потеря эластичности и подвижности.
  2.  Распад (автолиз) – самопереваривание жиров и белков в организме под воздействием ферментов пищеварительного тракта и тканей, а также микроорганизмов, обитающих внутри рыбы. В результате этого процесса ее туловище становится мягким, вкус и запах остаются без отклонений. Этап распада не считается порчей рыбы. Она остается пригодной для употребления в пищу.
  3.  Разложение – глубокие структурные изменения в организме приводят к тому, что рыба превращается в питательную среду для бактерий, которые приводят к ее порче.

        Свежая рыба от производителя или надежного поставщика – отличный вариант разнообразить рацион полезным и вкусным продуктом, который сохраняет первоначальные качества, запах и вкус. Конечно, пресноводная рыба может иметь тинистый аромат из-за обитания в застойном пруду. Это нормально. Мясо рыбы должно быть упругим и влажным, а цвет натуральным с красивым блеском, аромат – чистый, несильный и сладковатый.

        Чтобы продукт длительное время оставался свежим, специалисты стремятся отодвинуть начало процесса окоченения. У разной рыбы подобные изменения происходят в различное время. Малоподвижные обитатели водоемов коченеют медленнее – линь, карп и т. д. Более шустрые проходят эти процессы быстрее, например, щука. Быстро начинают коченеть обитатели морей: анчоус; скумбрия; кефаль; чирус. Дольше сохраняют свежеть следующие речные обитатели: лещ; судак; карась; стерлядь; налим; сазан; плотва.

       Помогает отодвинуть процесс окоченения удаление внутренностей и жабр. Затем рыбу хорошо промывают водой. В этом случае этап окоченения отодвигается на несколько часов и может длиться сутки при хранении продукции на холоде.

       Компания ««РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ» предлагает купить свежую речную рыбу оптом с доставкой по Москве и области. Хранить продукцию можно разными способами. Расскажем о них подробней.

  •  Рыба не портится в течение суток, если тушку промыть, дать стечь с нее воде и уложить на лед в холодильнике, накрыв чистой и дышащей тканью.
  •  Для хранения продукции длительный срок при температуре -8º С в течение 7-15 суток используют смесь льда с солью.
  •  За 48 часов улов не испортится, если его уложить в корзину и пересыпать мелким и чистым льдом в пропорции: 50 на 50. При этом продукцию укладывают слоями. Сначала на дно тары засыпают слой льда толщиной 10 см. Затем поверх него укладывают в 2-3 ряда рыбу. Далее продукцию засыпают прослойкой льда и т. д. Последний слой застывшей воды должен быть самым толстым – до 20 см.
  •  Если рыбу предполагается использовать для копчения или засолки, ее можно заморозить обычным способом в бытовом или промышленном холодильнике.

        Оптовая продажа рыбы и морепродуктов в Подмосковье – отличная возможность приобрести свежий товар хорошего качества. Вы можете оставить заявку на доставку нужной вам партии менеджерам нашей компании. Есть также возможность самовывоза продукции с нашего склада, который расположен в Подмосковье.

Свежая рыба оптом Москва, стоимость

        Мы предлагаем товар по ставкам, которые ниже рыночных. О том, сколько стоит живая рыба цена за 1 кг, можно узнать в прайсе, опубликованном на нашем сайте.

О перевозке

        Рыба, выловленная на удочку, очищается от внутренностей. Жабры удаляются только у крупных особей, а голова – у мелочи. Вода по возможности удаляется вся. Затем каждая тушка натирается солью. Место, где были жабры, посыпается тщательно и обильно. Перевозку улова лучше осуществлять в контейнере, сумке и иной таре из тканого или другого дышащего материала.  Мелочь укладывается сверху, крупная рыба размещается внизу. При перевозке тару лучше оставлять открытой, не закрывая герметично. Таким образом свежая рыба может «путешествовать» до 24 часов.

        Для транспортировки улова можно также воспользоваться сумкой-холодильником. Такие аксессуары сегодня свободно продаются в магазинах. Однако максимальный период транспортировки в таком случае не должен превышать 8 часов, поскольку внутренности сумки со временем прогреваются до температуры окружающей среды. После того, как рыба будет доставлена домой, ее лучше сразу заморозить или приготовить. Это позволит сохранить пищевые и полезные качества продукта.

Компания «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ» – правильная перевозка для вас!

       Лучшая оптовая база продажи рыбы в Подмосковье предлагает свежий товар прямо сейчас. Наша компания готова обеспечить правильную перевозку продукции, которая соответствует всем требованиям технических регламентов. Доставка свежей охлажденной рыбы по Московской области осуществляется на специальном транспорте, оборудованном рефрижераторами или холодильными установками. При этом соблюдается необходимый температурный режим и не допускаются перепады, которые могут привести к порче продукта. А также внутри тары при транспортировке сохраняется нужная влажность и обеспечивается в необходимом объеме циркуляция воздуха.

       Используемые нами холодильные камеры регулярно проходят тщательную дезинфекцию. Выполняются и иные условия для того, чтобы качество и пищевая ценность продукции оставались высокими и радовали покупателей.

  • Как хранить свежую рыбу?
  • Способы заморозки рыбы и доставки замороженных морепродуктов и рыбы в Подмосковье
  • Как правильно выбирать хорошую красную икру?
  • Чем рыба полезна для здоровья человека
  • Как выбрать качественную рыбу
  • Где находится база оптовой продажи рыбы с доставкой в Истринском районе на карте?
  • Почему каспийскую сельдь называют – селедка залом?
  • Как и где купить рыбу для зарыбления пруда
  • Доставка свежемороженой рыбы по оптовым ценам в Московской области
  • Оптовая продажа речной рыбы в Москве
  • Купить мясо краба оптом недорого
  • Чем полезна вяленая рыба?
  • Рыба оптом в Москве
  • Икра какой красной рыбы вкуснее?
  • Где купить живую рыбу в Истринском районе?
  • Как правильно выбирать копченую рыбу
  • Польза жирной рыбы
  • Дикая рыба, что это такое и где её купить
  • Где купить мелким оптом вяленую рыбу в Подмосковье?
  • Где в Истринском районе купить свежезамороженную рыбу для розничной торговли?
  • Назад
  • Вперед
Связаться с нами

Московская обл. - Истринский р-он с. Новопетровское ул. Кооперативная дом № 8

+7 (925) 020-49-89 Станислав - старший менеджер по продажам

+7 (916) 164-44-40 Матасова Елена Юрьевна - менеджер по продажам

+7 (925) 462-20-05 Роман - менеджер по продажам

+7 (991) 248-96-26

Почта: rybnoeizobilie@bk.ru

Copyright ©2025 Оптовая продажа рыбы по Московской области и Истринскому району - компания «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ»


основная версия сайта