НАШИ УСЛУГИ

  • НАШ ОФИС
  • КОНТАКТЫ
  • ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ РАБОТЕ
  • НОВОСТИ КОМПАНИИ
ВСЕ ПРАЙС-ЛИСТЫ

  • ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА
  • ЖИВАЯ РЫБА
  • МОРЕПРОДУКТЫ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ РЫБА
  • РЫБНЫЕ СТЕЙКИ
  • РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
  • РЫБНОЕ ФИЛЕ
  • СОЛЕНАЯ РЫБА
  • КОПЧЕНАЯ РЫБА
  • АРХИВ ПРАЙС-ЛИСТОВ
  • ВЯЛЕНАЯ РЫБА
ЖИВАЯ РЫБА

  • КАРАСЬ ЖИВОЙ ОПТОМ
  • КАРП ПО ЛЕТНИМ ЦЕНАМ
  • ЖИВОЙ КАРП ПО ЗИМНЕЙ ЦЕНЕ
  • ОСЁТР ЖИВОЙ ОПТОМ
  • ФОРЕЛЬ ЖИВАЯ
  • АФРИКАНСКИЙ СОМ
  • АМЕРИКАНСКИЙ СОМ
  • ЖИВОЙ БЕЛЫЙ АМУР
  • ЖИВОЙ ТОЛСТОЛОБИК ОПТОМ
  • ЖИВЫЕ РЕЧНЫЕ РАКИ ОПТОМ
КРАСНАЯ ИКРА

  • ИКРА ГОРБУШИ
  • ИКРА КЕТЫ ОПТОМ
  • ИКРА КИЖУЧА
  • ИКРА НЕРКИ
  • ИКРА ЧЕРНАЯ ОСЕТРОВАЯ
МОРЕПРОДУКТЫ

  • КРЕВЕТКИ ЛАНГУСТИНЫ
  • КРЕВЕТКИ СУХОЙ ЗАМОРОЗКИ 100/130
  • КРЕВЕТКИ СУХОЙ ЗАМОРОЗКИ 70/90
  • КРЕВЕТКИ СЕВЕРНЫЕ СУХОЙ ЗАМОРОЗКИ 80/120
  • КРЕВЕТКИ В ГЛАЗУРИ 60/80
  • ЗЕЛЕНЫЕ КРЕВЕТКИ ОПТОМ
  • КРЕВЕТКИ ОЧИЩЕННЫЕ
  • КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ
  • КРЕВЕТКИ СУХОЙ ЗАМОРОЗКИ
  • МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ ОПОТМ
  • МЯСО МИДИЙ
  • МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ
  • БРЮШКИ СЕМГИ ОПТОМ
  • ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ
  • МИДИИ КИВИ
  • КРЕВЕТКИ POLAR ОПТОМ
  • КРЕВЕТКИ МАГАДАН
  • МОЛОДЫЕ ОСЬМИНОГИ
  • ЛОСОСЁВЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК
  • ТРЕУГОЛЬНИКИ КАЛЬМАРОВЫЕ
  • ФИШ ФИЛЕ В ПАНИРОВКЕ
  • ФАЛАНГИ КРАБА СТРИГУНА
  • КЛЕШНИ КАМЧАТСКОГО КРАБА
  • САЛАТНОЕ МЯСО КАМЧАТСКОГО КРАБА
  • ФАЛАНГИ КАМЧАТСКОГО КРАБА
  • КУЛАКИ КАМЧАТСКОГО КРАБА
  • КЛЕММЫ ВОНГОЛЕ
  • КРЕВЕТКИ СКАМПИ
  • МЯСО КРАБА ОПИЛИО
  • ПЕСЧАНЫЙ ОСЬМИНОГ
СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ

  • БРАТОЛА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ ЛОСОСЬ
  • РЫБА ЛУНА ЗАМОРОЖЕННАЯ
  • ГОЛЕЦ СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ГОРБУША
  • РЫБА ДОРИ СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • ЗУБАТКА ПЕСТРАЯ
  • СИНЯЯ ЗУБАТКА
  • ЗАМОРОЖЕННАЯ КАМБАЛА
  • ТУШКИ КАЛЬМАРА
  • ЗАМОРОЖЕННЫЙ КАРАСЬ
  • КЕТА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • КЕФАЛЬ СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ
  • КИЖУЧ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
  • КИЛЬКА СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ
  • КРЕВЕТОЧНАЯ РЫБА КОНГРИО
  • КОРЮШКА
  • МЯСО КАМЧАТСКОГО КРАБА
  • ЛЕДЯНАЯ РЫБА ОПТОМ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ СЕМГА
  • ЛЕМОНЕМА
  • ТРЕСКА РОЗОВАЯ ОПТОМ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ КАМБАЛА
  • ЛЕЩ ОПТОМ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
  • МАКРУРУС
  • ЗАМОРОЖЕННЫЙ МИНТАЙ ОПТОМ
  • МОЛОКИ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ МОЙВА
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ НАВАГА
  • НОТОТЕНИЯ ОПТОМ
  • НЕРКА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • ОКУНЬ МОРСКОЙ
  • ПАНГАСИУС ОПТОМ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ ПАЛТУС
  • ПЛОТВА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • ПИКША СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • ПЕЛЯДЬ СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • ПУТАССУ СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • САЙРА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ САЛАКА
  • СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ СЕЛЬДЬ
  • СИБАС СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ
  • СЕМГА СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ
  • СКУМБРИЯ СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ
  • СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ СТАВРИДА
  • СИБАС ЗАМОРОЖЕННЫЙ
  • СУДАК СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ ТЕРПУГ
  • ТУНЕЦ СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЙ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ТРЕСКА
  • УГОРЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ФОРЕЛЬ
  • РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ ОПТОМ
  • ХЕК СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ЧАВЫЧА
  • ПЯТНИСТАЯ КАМБАЛА
  • ГОРБУША ШТУЧНОЙ ЗАМОРОЗКИ
  • ПОЛОСАТАЯ ЗУБАТКА ОПТОМ
  • КЕТА ПБГ ОПТОМ
  • КЕТА ПСГ ОПТОМ
  • РЫБА ЛОБАНЬ
  • КАСПИЙСКИЙ БЫЧОК
  • СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ БАРАБУЛЬКА
  • ДОРАДО ЗАМОРОЖЕННАЯ
  • КРАСНАЯ ТРЕСКА
  • РЫБА ПОЛАКА
РЫБНОЕ ФИЛЕ

  • МЯСО СЁМГИ
  • ФАРШ МИНТАЯ
  • ФАРШ ЛЕМОНЕМЫ
  • ФАРШ ЛОСОСЯ
  • ФИЛЕ СУДАКА
  • ФИЛЕ КАМБАЛЫ
  • ФИЛЕ ГОРБУШИ
  • ФИЛЕ ДОРИ
  • ФИЛЕ КАЛЬМАРА
  • ФИЛЕ КЕТЫ
  • ФИЛЕ МИНТАЯ ШТУЧНОЕ
  • ФИЛЕ МИНТАЯ В БРИКЕТАХ
  • ФИЛЕ МИНТАЯ КУБИКИ
  • ФИЛЕ МОРСКОГО ОКУНЯ
  • ФИЛЕ СЁМГИ ШТУЧНОЕ
  • СПИНКА ТРЕСКИ ОПТОМ
  • ФИЛЕ САЙДЫ
  • ФИЛЕ МОРСКОГО ЯЗЫКА
  • ФИЛЕ ТИЛАПИИ
  • ПИКША ФИЛЕ
  • ФИЛЕ ТРЕСКИ БЕЗ КОЖИ
  • ФИЛЕ ТРЕСКИ СПИНКА
  • ТРЕСКА - ФИЛЕ В БРИКЕТАХ
  • ФОРЕЛЬ ФИЛЕ ОПТОМ
  • ФИЛЕ ХЕКА ЗАМОРОЖЕННОЕ
  • САЙДА ФИЛЕ
РЫБНЫЕ СТЕЙКИ

  • СТЕЙКИ ЗУБАТКИ СИНЕЙ
  • СТЕЙКИ ТРЕСКИ
  • СТЕЙКИ МАСЛЯНОЙ РЫБЫ
  • СТЕЙКИ СЁМГИ ОПТОМ
  • СТЕЙКИ ПАНГАСИУСА
  • СТЕЙКИ ЛОСОСЯ ГОРБУШИ
  • СТЕЙКИ КЕТЫ
  • СТЕЙКИ КИЖУЧА
  • СТЕЙКИ ИЗ НЕРКИ
  • СТЕЙКИ ПАЛТУСА
  • СТЕЙКИ ПИКШИ
  • СТЕЙКИ ПЁСТРОЙ ЗУБАТКИ
  • СТЕЙКИ КАРЕЛЬСКОЙ ФОРЕЛИ
  • СТЕЙКИ ПОЛОСАТОЙ ЗУБАТКИ
ВЯЛЕНАЯ РЫБА

  • ЧЕРНОМОРСКИЙ БЫЧОК
  • ВОБЛА АСТРАХАНСКАЯ
  • ВЯЛЕНАЯ ГУСТЕРА
  • КАМБАЛА КРУПНАЯ ВЯЛЕНАЯ
  • ОТБОРНАЯ ВЯЛЕНАЯ КОРЮШКА
  • КРАСНОПЕРКА
  • ЛЕШ ВЯЛЕНЫЙ ЦИМЛЯНСКИЙ
  • ОКУНЬ ВЯЛЕНЫЙ КРУПНЫЙ
  • ПЛОТВА КРУПНАЯ
  • ВЯЛЕНЫЙ РЫБЕЦ
  • СИНЕЦ ВЯЛЕНЫЙ
  • СУДАК КРУПНЫЙ СУШЕНЫЙ
  • ТАРАНЬ ВЯЛЕНАЯ
  • ВЯЛЕНАЯ ТЮЛЬКА
  • ЧЕХОНЬ АСТРАХАНСКАЯ
  • ВЯЛЕНАЯ ЩУКА
  • ИКРА ВОБЛЫ СУШЕНАЯ
  • ИКРА ГНЕНАДЕРА
  • ИКРА КАМБАЛЫ
  • ИКРА ЛЕМОНЕМЫ ВЯЛЕНАЯ
  • ИКРА МИНТАЯ ВЯЛЕНАЯ
  • СНЕКИ ИЗ ИКРЫ ТРЕСКИ
  • ИКРА МАКРОРУСА К ПИВУ
  • СНЕКИ ИЗ АНЧОУСА ОПТОМ
  • СНКИ К ПИВУ ИЗ АРАХИСА
  • ЧИЩЕНАЯ ВОБЛА К ПИВУ
  • СНЕКИ ИЗ СОЛОМКИ ГОРБУШИ
  • ЖЕЛТЫЙ ПОЛОСАТИК ОПТОМ
  • ПАЛОЧКИ ИЗ ЗУБАТКИ ВЯЛЕНЫЕ
  • КАЛЬМАР ВЯЛЕНЫЙ К ПИВУ
  • КАЛЬМАР ПАУТИНКА
  • КАЛЬМАР СУШЕНЫЙ
  • СТРУЖКА ИЗ КАЛЬМАРА
  • ХОТ ТЕЙС КАЛЬМАР
  • КАЛЬМАР ШАНХАЙСКИЙ
  • КАМБАЛА СОЛОМКОЙ
  • СТРУЖКА ИЗ КАМБАЛЫ
  • СОЛОМКА ИЗ КЕТЫ
  • ВЯЛЕНОЕ ФИЛЕ КЕТЫ
  • МЕЛКАЯ КОРЮШКА
  • СУШЕНЫЕ КРЕВЕТКИ ОПТОМ
  • ЛИЗУН МОРСКОЙ
  • ВЯЛЕНЫЙ РВАНЫЙ МИНТАЙ
  • СТРУЖКА МИНТАЯ
  • ЗОЛОТИСТЫЙ ОКУНЁК
  • ВЯЛЕНЫЙ ОСЬМИНОГ
  • ВЯЛЕНАЯ ПЕСЧАНКА
  • СУШЕНАЯ ПУТАССУ
  • СОЛОМКА ИЗ СОМА
  • ТАРАНЬ С ПЕРЦЕМ
  • ТРЕСКА С ПЕРЦЕМ
  • СПИНКИ ТРЕСКИ ВЯЛЕНЫЕ
  • СТРУЖКА ИЗ ТРЕСКИ
  • ВЯЛЕНЫЙ ТУНЕЦ
  • ВЯЛЕНЫЙ УГОРЬ
  • ИРАНСКИЕ ФИСТАШКИ
  • ВЯЛЕНАЯ ЩУКА СОЛОМКОЙ
  • ЯНТАРНАЯ С ПЕРЦЕМ
  • ЯНТАРНАЯ СПИНКА
СОЛЕНАЯ РЫБА

  • БРЮШКИ СЕМГИ
  • СЕЛЕДКА ЗАЛОМ
  • КИЛЬКА В ВЕДРАХ
  • ФИЛЕ СЕЛЬДИ «МАТИАС»
  • МЯКОТЬ СЕМГИ
  • СЕМГА В ВАКУУМЕ
  • ОСЬМИНОГ СОЛЕНЫЙ
  • ПИВНОЙ НАБОР ИЗ СЕМГИ
  • ПИВНОЙ НАБОР ИЗ ОСЁТРА
  • СОЛЕНАЯ САЛАКА ВЕДРАМИ
  • СЕЛЬДЬ ТОМИЛИНСКАЯ
  • СЕЛЬ АРБАТСКАЯ ВЕДРАМИ
  • СЕЛЬДЬ СОЛЕНАЯ КУСКАМИ
  • СЁМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ
  • СКУМБРИЯ ОПТОМ ВЕДРАМИ
  • СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
  • ТЮЛЬКА ПРЯНОГО ПОСОЛА
  • СОЛЕНОЕ ФИЛЕ СЕЛЬДИ
  • СОЛЕНАЯ ФОРЕЛЬ В ВАКУУМЕ
  • СОЛЕНАЯ В ВЕДРАХ ХАМСА
  • КАЛЬМАРЫ СЛАБОСОЛЕНЫЕ
РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ

  • БЫЧКИ В ТОМАТЕ
  • НАТУРАЛЬНАЯ ГОРБУША
  • ТРЕСКОВАЯ ИКРА
  • НАТУРАЛЬНЫЙ КАЛЬМАР
  • КЕТА НАТУРАЛЬНАЯ
  • КИЖУЧ НАТУРАЛЬНЫЙ
  • КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
  • ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ
  • НЕРКА НАТУРАЛЬНАЯ
  • ПЕЧЕНЬ МИНТАЯ
  • ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ
  • САЙРА НАТУРАЛЬНАЯ
  • САЙРА - БАРС
  • САРДИНЫ В МАСЛЕ
  • СЁМГА НАТУРАЛЬНАЯ
  • СКУМБРИЯ В МАСЛЕ
  • СКУМБРИЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
  • ТУНЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ
  • ФОРЕЛЬ НАТУРАЛЬНАЯ
  • ШПРОТЫ КЛАССИЧЕСКИЕ
  • ШПРОТЫ РИЖСКИЕ
  • КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КРАБЫ
ПУБЛИКАЦИИ

  • Полезные материалы
Оптовая продажа рыбы по Московской области и Истринскому району - компания «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ»

Как правильно выбирать хорошую красную икру? - Оптовая продажа рыбы по Московской области и Истринскому району - компания «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ»

Основная версия сайта

+7 (925) 020-49-89

МЕНЮ

  • О КОМПАНИИ
    • ВОПРОС/ОТВЕТ
  • ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
  • НАША ПРОДУКЦИЯ
    • СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ РЫБА
    • ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА
    • ЖИВАЯ РЫБА
    • МОРЕПРОДУКТЫ
    • СОЛЕНАЯ РЫБА
    • КОПЧЕНАЯ РЫБА
    • ВЯЛЕНАЯ РЫБА
    • ИКРА
    • РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
    • РЫБНЫЕ СТЕЙКИ ОПТОМ
    • ФИЛЕ РЫБЫ
  • ПРАЙС-ЛИСТЫ
    • ОПТОВИКАМ
    • Оптовые цены на РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
    • Оптовые цены на РЫБНЫЕ СТЕЙКИ
    • Оптовые цены на СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННУЮ РЫБУ
    • Оптовые цены на МОРЕПРОДУКТЫ
    • Оптовые цены на РЫБНУЮ ИКРУ
    • Оптовые цены на ЖИВУЮ РЫБУ
    • Оптовые цены на ОХЛАЖДЕННУЮ РЫБУ
    • Оптовые цены на ВЯЛЕНУЮ РЫБУ
    • Оптовые цены на ФИЛЕ ИЗ РЫБЫ
    • Оптовые цены на СОЛЕНУЮ РЫБУ
    • Оптовые цены на КОПЧЁНУЮ РЫБУ
    • Скачать все прайсы в одном архиве
  • НОВЫЙ КОПТИЛЬНЫЙ ЦЕХ
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

 

            Любовь потребителей к красной икре вполне оправдана. У нее великолепный нежный вкус, нет характерного для рыбных продуктов запаха и питательнейший состав:

  • белок – дарит силы и бодрость;
  • жиры – полиненасыщенные кислоты, препятствующие развитию атеросклероза;
  • микроэлементы – например, йод – необходим для нормальной работы щитовидной железы;
  • витамины А, D, РР и группы В – стимулируют выведение шлаков, улучшают зрение, участвуют в формировании скелета и костей, нормализуют обмен веществ.

         Внимание! Красная икра относится к пресервам. Они не проходят термическую обработку. Поэтому нужно особенно тщательно выбирать подобную продукцию, обращая внимание на качество, на производителя, на сроки изготовления и на условия хранения. Мы предлагаем купить красную икру оптом со склада в Истринском районе от проверенных поставщиков.

Как выбрать лучшую продукцию?

      Обратите внимание на икринки

             Чем мельче зерна лакомства, тем оно больше ценится. У качественного деликатеса они отличаются следующими параметрами:

  • упругость;
  • однородность;
  • крепость.

            При раздавливании икринки не превращаются в пластилин или кремо-образную жидкость, как бывает, если икра поддельная. В зернышках по-настоящему качественного деликатеса не должно быть трещин, пленок или инородных предметов. Лучше выбирать лакомство светлого цвета, поскольку темный оттенок бывает у икры несвежей рыбы. Предлагаемая нами оптовая продажа красной икры с доставкой в Истру, Дедовск, Красногорск, Нахабино, Волоколамск, Звенигород, Волоколамск, Зеленоград, Одинцово позволяет приобрести настоящий продукт со всеми необходимыми документами.

Деликатес или…?

       Красная икра изготавливается из рыбы семейства лососевых – кавычи, кеты, семги и т. д. Она ценится меньше черной, но вкуснее последней, а ее зерна помельче. Из красной икры лучшая получается из горбуши. Она отличается светло-оранжевым цветом. Продукция, которая менее дорогая и ценная, имеет желтую или бледную раскраску. Подобная икра изготавливается из менее ценных пород рыб. В частности:

  • Розовая производится из минтая, сига или ряпушки.
  • Желтую (частиковую) получают из воблы, судака, щуки, леща или кефали.

       На прилавках может встречаться и лакомство белого цвета. Это икра не рыбная, а улиточная.

Уделяйте внимание качеству

            Качество можно определить по сорту икры. По ГОСТам она бывает всего 2-х видов:

  • 1 сорт – отличается однородным размером икринок и однотонным цветом, кроме икры от кижуча или нерки (другая не смешивается по видам). У зернышек 1-го сорта должны отсутствовать повреждения, пленка и иные включения.
  • 2 сорт – имеет неоднородный состав, возможно наличие небольшого объема лопнувших зернышек и жидкости. Соли для изготовления икры этого сорта используется больше, чем в сорте 1.

Ориентируйтесь на стандарты

       По-настоящему качественный продукт изготавливается по российским ГОСТам: № 52336-2005, 18173-2004 и 1629-97. По ТУ производят несвежую икру, которую производят не из только что выловленной рыбы, а из мороженых ястыков. Продукция, изготовленная по техническим условиям, ценится меньше и должна в идеале стоить дешевле.

                  Различайте икру по цвету и размеру

  • Форель – зернышки икры мелкие (2-3 мм.), палитра – янтарно-желтая.
  • Кета – икра крупная (до 7 мм.), цвет – желто-оранжевый.
  • Чавыча – отличается алым оттенком, диаметр зерен 6-7 мм.
  • Горбуша – икра среднего размера (3-5 мм.), оранжевая.
  • Нерка – мелкие икринки (около 3 мм.), расцветка – ярко-красная.
  • Кижуч – бордовый цвет, а по размеру икринки мелкие (3-4 мм.).

Смотрите на цены

       Разница в стоимости продукта зависит от технологии производства, но настоящая красная икра не может быть дешевой. Некоторые производители, чтобы снизить себестоимость, мешают натуральный продукт с искусственной подделкой. В таком случае отличить по внешнему виду настоящий деликатес достаточно сложно. На рынок может попадать также икра, добытая браконьерами, которые готовят и фасуют ее в антисанитарных условиях.

       Узнать среднюю стоимость 1 кг продукта можно на нашем сайте. Какая оптовая цена красной икры в Московской области? Чтобы узнать точную стоимость, нужно скачать прайс-лист с ценами на красную икру на нашем сайте.

Продукция на развес

       Лучше воздержаться от покупки икры нефасованной. В таком виде чаще продают продукцию с истекшими сроками годности, которые нельзя скрыть на баночной упаковке, или прошедшую заморозку. Если всё же решились купить красную икру на развес, обратите внимание на срок производства и хранения.

       Качественная икра на развес продается в течение 1-4 месяцев, не больше. Период реализации должен быть привязан к нересту лосося, который происходит с июля по август. Законная продажа икры на развес после Нового года исключена. Чтобы не приобрести некачественный продукт, покупайте весовой деликатес с сентября по октябрь.

Проверка баночных партий

       Емкости должны быть герметично закрыты. Крышка должна быть не вздутая. Бомбаж недопустим, поскольку он свидетельствует о вредных для здоровья человека бактериях внутри банки. Вес емкости должен составлять примерно 180 г. Недовес на десятки граммов свидетельствует о недобросовестности производителя. При вскрытии банки на крышке не должны быть прилипшие зернышки. При встряхивании нормальная икра должна быть подвижной. Застывшая неподвижная масса – некачественный продукт.

Проверка по составу

                   При изготовлении деликатеса используются:

  • масло растительное (если икра красная изготовлена по ГОСТу 52336-2005);
  • соль;
  • глицерин и подсолнечное масло (ГОСТы 1629-97 и 18173-2004);
  • консерванты: бензонат натрия и сорбиновая кислота в продуктах по ГОСТам 18173-2004 и 1629-97); в изделиях по ГОСТу 52336-2005 содержится средство «Варэкс-2».

        Другие посторонние вещества не должны присутствовать в товарах, отмеченных стандартом качества. Консерванты нехорошей икры могут содержать высокую концентрацию свинца, что приводит к пищевым отравлением! Будьте внимательны! Ищете надежное место, где купить икру по оптовым ценам со склада можно не опасаясь за здоровье покупателей? Обращайтесь к нам!

Фасовка и маркировка

        Красную икру расфасовывают в несколько видов тары: пластиковая, деревянная, металлическая или стеклянная. На этикетке емкости должна быть важная информация от производителя:

  1. Дата изготовления (посола, не раскатки).
  2. Название продукта.
  3. Завод-изготовитель.
  4. Номер смены.
  5. Индекс рыбного производства «Р».
  6. Вес банки.
  7. Название вида лососевой рыбы.
  8. Состав изделия и список консервантов.
  9. Сортность.
  10. Информация о пищевой ценности.
  11. Условия и сроки хранения.

       Если емкость металлическая и цифры с информацией выдавлены не изнутри, а снаружи – это подделка. Если дата изготовления на бумажной этикетке смазана – это должно стать поводом для сомнений в качестве продукта. Не покупайте товар с рук, на базарах и рынках! При покупке у продавца попросите документы на партию икры. В них должна быть важная информация о производителе – название организации и юридический адрес; ГОСТ, по которому изготовлен продукт; состав ингредиентов и срок годности.

Качество посола и запах

       Икра свежего посола – дорогой и ценный продукт с великолепным вкусом и превосходными пищевыми качествами. Ошибки при изготовлении нередко отражаются на консистенции лакомства. Густая масса говорит о пересоле, в результате которого икринки склеиваются. При недосоле получается икра слишком влажной консистенции. Ее зернышки не склеиваются.

       При изготовлении лакомства по ГОСТу используется кипяченый тузлук – жидкий рассол. Браконьеры не имеют возможности на природе таким образом готовить красную икру. Они делают деликатес 2 способами:

  • сухой посол;
  • сырой тузлук.

        На вид браконьерскую икру от посоленной кипяченым рассолом не отличить, но в продукте могут присутствовать стафилококки и другие болезнетворные бактерии. Рыбу нелегально ловят в верховье рек, когда у нее икра уже перезрелая. От этого зернышки получаются твердыми. Для их размягчения браконьеры закапывают продукт в землю до весны. При изготовлении пресервов они не используют антисептик. Деликатес в итоге получается дешевле, но такой продукт опасен для здоровья человека!

       Внимание! Продукт, купленный у браконьеров, может серьезно уступать по качеству и способен нанести серьезный вред вашему здоровью!

Икра на вкус

        Горечь в красной икре, как правило, появляется от большого количества соли. Окись (кислянка) – неприятный привкус икры получается тогда, когда в ней много молочной кислоты (до 0,5%). Такой деликатес относится к нестандартным. У красной икры допускается незначительный слабокислый запах с нотками остроты и привкусом горечи. Лакомство на вкус различают в зависимости от вида рыбы:

  • Горбуша – универсальный вкус, устраивает большую часть потребителей.
  • Форель – соленый привкус.
  • Кижуч – немного горчит.
  • Кета – наиболее нежный вкус.
  • Нерка – вкус с легкими нотками горечи.
  • Чавыча – острый и горьковатый вкус.

        Вкус готового продукта во многом зависит от технологии производства деликатеса.

Чем отличается искусственная икра от натуральной?

  • Слишком низкая стоимость.
  • Может быть селедочный резкий запах.
  • Прилипает к зубам.
  • Нет глазков-зародышей в икринках.

       Имитация настоящей икры может быть безвредной, если при производстве не была нарушена технология и не добавлялся синтетический краситель, а использовался натуральный – растительный уголь и/или паприка. Относительно безопасные подделки изготавливают из бульона, жира и рыбьего мяса с добавлением загустителей – экстрактов водорослей.

Срок хранения

       Заводской деликатес в вакууме хранится 12 мес., без герметичной упаковки – 6 мес.

        Если вас интересует продажа красной икры в Подмосковье со всеми необходимыми документами, подтверждающими 100% качество, свяжитесь с нашими представителями в любой рабочий день!

 

  • Продажа раков оптом
  • Как выбрать рыбу в магазине?
  • Где купить рыбу для зарыбления пруда в Истринском районе
  • Как выбрать качественную рыбу
  • Купить живую рыбу для зарыбления
  • Где купить мелким оптом вяленую рыбу в Подмосковье?
  • Где купить живую рыбу по оптовым ценам в Истринском районе для розничной торговли через магазин?
  • Как и где купить рыбу для зарыбления пруда
  • Оптовая продажа речной рыбы в Москве
  • Как правильно выбрать креветки
  • Оптовики живой рыбы в Московской области
  • Доставка охлажденной рыбы по Московской области
  • Как правильно выбирать копченую рыбу
  • Живые раки по оптовой цене в Истре и Истринском районе
  • Кефаль – морская или речная рыба?
  • Оптовая продажа свежей речной рыбы по Московской области
  • Какая рыба полезнее для здоровья?
  • Способы заморозки рыбы и доставки замороженных морепродуктов и рыбы в Подмосковье
  • Зарыбление частных водоемов в Подмосковье
  • Оптовая продажа вяленой рыбы и закусок из морепродуктов для магазинов разливного пива в Московской области
  • Назад
  • Вперед
Связаться с нами

Московская обл. - Истринский р-он с. Новопетровское ул. Кооперативная дом № 8

+7 (925) 020-49-89 Станислав - старший менеджер по продажам

+7 (916) 164-44-40 Матасова Елена Юрьевна - менеджер по продажам

+7 (925) 462-20-05 Роман - менеджер по продажам

+7 (991) 248-96-26

Почта: rybnoeizobilie@bk.ru

Copyright ©2025 Оптовая продажа рыбы по Московской области и Истринскому району - компания «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ»


основная версия сайта